【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(4ページ目)

傷だらけ聖女より報復をこめて
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
128話まで配信中(60pt / 話)

4.4 評価:4.4 2,794件
評価5 55% 1,524
評価4 31% 866
評価3 12% 338
評価2 2% 52
評価1 1% 14
31 - 40件目/全1,062件

何回でも読める

傷だらけ聖女より復讐をこめて、主人公であるルーアが親友に裏切られて、その悲しみの中、スウェンと言う人物が助けてくれて、復讐をしようと提案を持ちかけてくる。ルーアは提案に乗り数々の試練を乗り越えて行く!親友に復讐をするために、、
    そしてなんと言っても話を読んでいく中で、いろんな感情が出てきて、、
    とにかく画像もすごく綺麗で何回でも読みたくなるとおもいます!

アリーが本当に心底性悪で腹立つわー!
    ルーアのこれからの大逆転劇を楽しみにしてます!
    そしてスウェン殿下カッコいい!

面白いです!

絵も綺麗でストーリーも面白くテンポも良くて読みやすいです。アリアンや悪者?達にたまにイライラ。でも主人公と王子お似合いで応援したくなります。無事に報復出来る所を見届けたいです。

まさに傷だらけの聖女

タイトルから気になり読み始めたら傷だらけの意味がわかり、相手の傷を自分で受けて治すという能力…
    最新の配信話まで読んでまさかのここでその力使うかー!と!
    ルーアが死んでしまっては話が終わってしまうので生きているとは思いますが、、とりあえず報復はできてよかった!

by 1あか

ルーア

ルーア!!なんて可愛いんだよ……可愛いし、話も最高だしどういうこと?自分で隠してきた能力で人生を覆す、、、最高すぎ"(∩>ω<∩)"

続きが気になる〜

スウェンは、大丈夫なのかな
    めちゃくちゃ心配です〜
    私、勝手にもう完結してると思い込んでたんですけどまだ完結してなかったんですね。
    早く次の話が公開されないかな〜と思っています!!

無料分だけですが

面白いです。親友という名の性悪女にいつまでも騙されず、強くなろうとする主人公ちゃんが素敵です。最後に向かって逆転は課金しないと読めないので、ポイント貯めないと!

無料チャージで頑張って11話まで読みました。

物語は主人公が虐められながらも親友と笑い合っていて、幸せそうな局面から始まります。片想いしている描写もあり、片想いしてるガロット様や親友のアリアンと幸せになるのかな?と一瞬思ったのですがタイトルから察するにどうも平和には終わってくれなそうだななどと考えていたら案の定でした😅
    主人公がガロット様の傷を瀕死になりながら治して、そこから幸せルートに入るのかと思いきや。目を覚ましてみれば自分は男遊びに街を出歩き挙句の果てに傷を負って帰ってきた最悪な聖女候補。ガロットを治した功績はアリアンのものになっていて、親友のはずの彼女が主人公の悪い噂を流している。ガロット様もそれを信じて主人公に辛く当たる。
    もう誰も癒すもんかと誓う主人公。
    「治癒より余程役に立つじゃない」

主人公は絶望の中、隠していた「加虐能力」を使う場面を見ていた第二王子スウェンに、神官長とアリアンが王家を超えて国の乗っ取りを図っていると告げられ、その現場を目撃する。
    スウェンと手を組み、主人公は自分を虐げた人たちに復讐を誓うー

という物語です。あっさりしてるものを描こうとしたのにガッツリネタバレになってしまった😅
    絶望とドン底を知った主人公がどのように復讐を遂げていくのかすごく楽しみです!

ヒロイン可哀想

ある日深い傷をおったメンズに出会う。
    ヒロインは看病するが、親友からの裏切りに合ってしまって。どういう展開になるか楽しみ

アリアンが

敵側の悪女、アリアンがどう考えてもボロ出しまくりの幼稚なぶりっ子なのにみんな騙され過ぎでは…?と思ってたんですが、話が進んで行くにつれてなんか手強いサイコっぽくなってたり性質が安定してないように見えます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー