表情が…
無料分を読んで、面白かったです。
が、この作者さんには人物の表情が数パターンしかないみたいで、作者さん自身に喜怒哀楽が乏しいのかも知れませんけど、複雑な気持ちや微妙な気持ちの顔は描けないようですね。
だから、この状況でそんな顔?と思ってしまうシーンが多かったです。by つまぐろひょうもん-
やり返してほしい!
可哀想すぎる境遇。いい子でなんかいられない!最初は人魚姫のストーリーを思い出させました。手柄も好きな人も奪われてしまう…。彼らをやっつけて幸せになってほしいです。
by コメコナ-
なぜこんなに評価が高いのかあまりわからず 私にはハマりませんでした 絵が綺麗というレビューもありましたが 好みの問題ですがそこまで綺麗とは思わずすみません
by ちゃむ〜-
水かけられて、大変だ。
うひゃ-、誰だよ水かけ女は?誰の手びきかな?次から次へ、よくもまあ思いつくものです、バレたとしても怒られる位でたいした罪ではありませんからね。
by ミミック-
3.5
3.5くらいですかね。お決まりなパターンの始まりで、新鮮味もないと思っていたら、ちょっと違った。でも絵が少年漫画のようで、私の好みではないかな?
by Mad母さん-
おもしろいけど
おもしろいんですが、なかなか話が進まない・・・。
120話まで無料となっていますが、解決までいくのでしょうか。by nikonikoおひさま-
絵が綺麗〜
綺麗な絵で楽しいです。配信分読んでますが、悪役がいかにもらしくて憎たらしさが半端ない。上手く描かれてると思います
by アメリん-
親友だと思っていた子に裏切られ、好きだった相手も奪われてしまったヒロイン。聖女とはいえ、相手のケガを一度自分に転送しなければならない欠陥聖女と呼ばれていたヒロイン。続きが気になります!
by あひるのあひる-
ルーアを応援!
自らを傷つけて他人を治癒してきたのに、ひどい扱い。アリアンがものすごく頭にきます!スウェン皇太子との復讐が楽しみ。
by めちゃこみ大ファン-
癒して欲しい
絵も内容も、きれいでスッと入ってくる。
こういうファンタジーな内容はいいですね。
登場人物みんな美男美女by やなのやらわ-