【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(39ページ目)
もやもや
復讐系のマンガですが、あまりにも悪質な意地悪でもやもやします。無料分は読みましたが、ポイント使用するかは悩み中です
by さっちょ.25- 0
思ってた展開と違うけど・・・
思ってた展開と違うけど、面白いです。
ストーリーは、転生とか回帰とかではなく、治癒&聖女系。
ヒロインは他人の痛みを自分に移すことが出来る、治癒?の能力者ですが、過去に請け負ったケガや病状を他人に与えることも出来るという特殊能力を持っていることが発覚。
それを使って悪者を倒したり危機を脱したりするわけですが・・・
家族の死の真相を追い求めたり、ヒロインを取り巻く陰謀を暴こうとしたり・・・まるでサスペンス?のような展開が続きます。
ま、タイトル通りかも知れませんが、表紙がいい感じなので
ラブラブ回を期待する人には我慢が必要ですね。
じっくり読み進めましょう。by 青菖蒲- 0
最初はアリアンは酷いしガロットもあっさり騙されてるしヒロインが可哀想すぎましたが、スウェンと良い感じになってきてから面白くなりました。悪事が暴かれ、スウェンと結ばれて欲しいです。
by haruharu⭐︎- 0
無料がたくさんあって、どんどゆ読み進めてしまう!面白い!ルーアの復讐の物語だけど、ドロドロしてなくて面白い。
by すいっちんぐ- 0
悪の根源が…
家族を殺した犯人は、やはり、天使の顔した悪魔だった…
でも、なぜ殺されないといけなかったのか?と言う謎が、これから解明されていくはずby セブチらぶ- 0
良い感じ!
アリアンを見る度にムカムカ!早くギャフンと言わせてやって欲しいー
親友と思っていた人の裏切りは辛い…
絶対に打ちのめして幸せになって貰いたい!by まいまい2527- 0
ルーアの家族を陥れたのは誰なのか?本当の味方は誰なのか?続きをハラハラしながらみています。。。。。。
by Never- 0
ルーアすごすぎ
家族がなくなってずーっと辛い思いをしてたのにこんな立派で尊敬する…。
スウェンとルーアの関係もすごい気になる〜🩷🩷by りんごさんw- 1
好きな相手を命懸けで助けたのに、悪い噂を流されて手柄を横取りされて身も心もボロボロに。
心優しいルーアには幸せになってもらいたいな。by ななö- 0
男はフォルダ別保存
男はフォルダ別保存…とかよく言うけど、騙されてたからといって、当時の婚約者を罵倒して新しい女を養護した事実はあとから謝っても消えないし、そういう人はまたいつか誰かに騙されたとしても、また繰り返しかねないよね〜と思った。どんなにあとから反省したとしても、過去は取り戻せない。
by りんごあめ♪- 0