- 女性漫画週間31位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 131話まで配信中(60pt / 話)
復讐のダークな要素だけではなくて、甘々な胸キュンも味わえる、一回で二回おいしい作品です!控えめに言って最高!
by ばななばななみにおん-
絵がキレイ、そして大量無料もありがたい。
大量に読めた事もあって満足度が高いです。悪者の悪事がバレていき、ルーアとスウェンの距離が縮まっていく様子も読んでいて楽しいです!by Lilly12-
もう最高すぎます😭
めっちゃめっちゃ好きな感じでした!
まさにこれを求めてたって!って感じです!
主人公ちゃんがちゃんと愛させれてて
良かったです♡
これからの展開がとても楽しみ!
ぜひぜひ読んで欲しいです!by りんるーむ-
ルーアがスウェンと結ばれて欲しい!そして聖女としても幸せになってほしい!スウェンに出会えてよかった!
by みなみぃ5-
治癒能力がある子供達を受け入れては悪い事を企む神官が許せないですね。しかも親友だと思っていたアリアンに裏切られて、想い人まで奪われるなんて酷すぎる。
by げろこ-
きれい(≧∇≦)
とにかく、絵が美しい!!ストーリーも秀逸。悪女になったと思わせておきながら、やっぱり聖女な主人公が魅力的(*^^*)
by いさくは-
とてもいい
これからどうなるのか楽しみでし仕方ない!
はやく、神官長様倒して欲しい!
がんばれーーー!
次も楽しみですby とぉあ-
絵がとても綺麗!ストーリーも描写が丁寧なのでとてもわかりやすいです。どんどん次を読みたくなります!
by hummingbird8-
絵がとっても綺麗!カラーなのもあり表情がイキイキしていて。ドレスも本当に素敵。ストーリーも面白くて!ザマァ展開早くー!
by 星の子さんさん-
大量無料ありがとうございます!
傷を請け負って治す力をもつ主人公。聖女の欠陥品として仲間にも疎まれ痛みに耐えながら使命を全うしていた彼女。瀕死の想い人を助け生死の境を彷徨った先は、親友の裏切り、結果想い人は主人公を見下すようになってしまう。人生のどん底を救った「復讐」の言葉。
親友は「私は誰よりも可愛い!!」を前面に出すタイプ。その中は真っ黒です。
復讐に誘った第二王子が主人公をめちゃくちゃ甘やかしてくれます。ありがとう。。
彼女の特異は能力にも知られざる部分や新しい発見もありで、彼女の復讐と幸せが来るまで課金決定です。by 早起きしてスクワットする-