- 女性漫画週間31位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 131話まで配信中(60pt / 話)
アリアンの嘘を知り婚約破棄したガロット。しかしもうルーアはガロットを恋愛対象には見ていないでしょうね。
by RaimuMinto-
私はまだ途中までしかこのお話を読んでいませんがこの作品はとても面白いと思います。最初はよくある復讐の物語だと思っていて、あまり読む気にはならなかったのですが読んでいる途中から続きが気になっていっきに読んでしまいました。もし復讐の物語が好きならおすすめです。
聖女の資質とは??
聖女の復讐譚というのが新しいです。
今後に期待がもてます。
神に仕える神職なのに、ヒロインの敵役の汚れっぷりといったらひどいもんです。
神への冒涜で先に天罰が下りそうです。
心が汚れていても聖女になれるのか素朴な疑問がわきます。by ざわってぃ-
新しい魔法
治癒をテーマにした魔法ものは多いですが逆の力があるのは珍しく、主人公の復讐劇が面白い。
でも周りはあまりそういった能力がないからなのか、あまりにも疑われずにサクサク進むので少し違和感を感じることも。今後に期待by miimmdw-
この漫画は、「毎日無料」なので1日、1日楽しみでいいです!
絵柄もとても美しいので、読んでみてください!by 友達最高-
面白いですね
出だしはちょっと微妙でしたが
読んでる間に強くなっていくのが面白いでね。
ダーク役なキャラがホントにクズで引きますが
団長みたいなキャラも優柔不断って感じで
イライラしますね。by 小吹芋-
素敵なストーリー
題名が気になり読み始めましたが人間の恐ろしさを思い知らされる場面もありますが、ホッコリするストーリーです。
by Grace-
先が気になる!
いじめられても負けない清らかな心のまま、それでいて困難なことがあれば知恵を絞り、冷静に突き進んでいくルーアが大好きです。スウェンとの仲もこれからどうなっていくのか楽しみ♪。絵も綺麗だし、1日2回のお楽しみタイムが毎日待ち遠しいです。
by まちゅまり-
絵が綺麗
絵が綺麗で最初は楽しんで読んでいました!主人公が最初虐げられていたのですが、強くなって立ち向かう様がとても良かったです!途中で読むのを挫折しましたが、また時間があるときにゆっくり読んでみます。
by ねぎ夫バナ夫-
ルーアとユミア
待望のユミアとの会談、ルーアの想像の範囲なのか、きっとユミアは予想以上な酷い扱いを受けていたのではと思うとつらい…。
by マロイヌ-