【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(30ページ目)
優しすぎて騙されてしまっている主人公が最初可哀想で、
好きな人からも軽蔑の眼差しを受けて、
これからどうなるのかと思ったら、復讐を手助けしてくれる人が。
しかもこの人の片耳には赤いピアス(イヤリング?)
主人公にも逆側の片耳に同じものが。
幼い頃に出会っていたんだけれど、まだ主人公は知らない。
癒しの力だけでなく、その受けた痛みを人に与える加療のできる主人公とともに、
なんとか幸せになってほしいです、ふたりとも。by ディティクティブ- 0
悪いやつ以外はみんな凄くいい人で、主人公が穏やかに生きていけるのは周りの人達のおかげなんだなあ。まだまだ先があるので途中の感想ですが、神官がどうなるのか復讐を楽しみに読んでます。
by かにょかにょ- 0
75話まで読みました!
まず、絵がとてもキレイです!!
好みはあると思いますが、私はこの作者さんの表情やドレス、背景や装飾、色使い、華やかでいて柔らかく、可愛らしい感じもあって、とても好きです(o´▽`o)!!
展開としては、はじめから続いていた元婚約者のガロット&元親友のアリアンの問題は70話あたりで一段落着いたようです^^
これからは、神官長と研究者の悪事に迫っていく感じでしょうか??
諸悪の根元は神官長だと読者に分かるように描かれてますが、実は黒幕は別にいて、身近な人物で。。。なんて展開あったりするのかな?
さすがに考えすぎかな??
ヒロインとヒーローを取り巻く風向きも、少しずつ変わってきているようなので、これからどうなっていくか楽しみです(ノ・∀・)ノby りぃ*ri- 0
ストーリーが面白い
主人公が真実を突き止めるべく王子と手を組んで立ち向かっていくのですが、ストーリー性があって筋が通った物語なのでとても面白いです。主人公の初恋の相手は親友である悪女の婚約者ですが、手を組んでいる王子との恋愛も見どころです。
by えりたんさん- 0
復讐まであと少し
主人公が守られるだけでなく心が強くて正義感もあるから応援したくなる。アリアンから婚約者も奪えたし悲願までがんばれ!
by emelard- 0
アリアンの嘘を知り婚約破棄したガロット。しかしもうルーアはガロットを恋愛対象には見ていないでしょうね。
by RaimuMinto- 0
ルーアが可愛い
主人公のルーアが親友に裏切られるとこから始まります 神館長やアリアンにはちゃんと鉄槌が下って欲しいですね
ほんとにルーアとスウェンには幸せになって欲しいですby なさなはた- 0
おもしろすぎる
ガチで最高です。
スクロールのものは普段あまり読まないのですが、評価が高いので読んでみました。
本当に素晴らしいです。最初少しとっつきにくい感じで読むのを躊躇いましたが、そこから先の構成がとても面白くて最高でした。by スシカカシス- 0
絵が可愛らしく素敵
ヒロイン、ルーアの人柄やスウェン王子の人物像がまず好きです。
騎士ガロットは後半、真実を知りルーアに謝罪するに至ったけれど(まぁ、いつかは分かるだろうとは思っていたが)そもそも、最初にしっかり信じてくれない時点で終わっているので、マノアとしては無理です。
アリアンの悪役っぷりはむしろ清々しい。
アリアンのお姉さんまで出てきたときには、人物過剰じゃないかと感じたのですが、何らかの役割を果たすことになるのだろうか?
(未読分ありますので)
陰謀がどんどん明らかになってきて、ルーアの家族を奪った黒幕への復讐が近づいていますが、それをどのように落とし込むのか楽しみです。by マノアの滝- 1
色んな特赦な
ストーリーを読んでますが前に受けた傷や火傷などを人に移せる能力なんて凄いと思います、しかもその能力を隠しながら癒しの力も使えるなんて凄いです。
by さびと- 0