- 女性漫画週間31位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 131話まで配信中(60pt / 話)
絵もとてもキレイで、お話も好きです。無料分を読み終わってしまったので、残念ですが、購入しようか迷ってます。最後にはハッピーエンドで終わって欲しいです。
by オオ子-
なかなか面白い
なんとなーくありがちな話と思いながら読み進めていくうちになかなか面白くなってきて
無料で読める時間が待ち遠しくなりました。
意地悪なライバルと優しい王子様よくあるパターンではありますが絵も綺麗で周りの人物の関係も丁寧に描かれていると思います。by マリンピンク-
あまりこの手は読まないけれど、主人公が一途キャラってのはいいものですね。周りのイケメンにも流されないし読んでて面白いです。
by さくまし-
ストーリーもキャラもグズグズしてなくて良い。強く前に進んでいく主人公だからとても好感持てるしストレス溜まるところも少なくて読みやすい
by もっもちゃん-
どうなるかな
性格が180度変わった主人公はどんどん素敵に強くなって行くんだけど、途中からなかなか進展しないからやきもき。くっつくなら、早くくっついて。
by ほのぼさんだね-
ストーリーは良いが、遅い
ストーリーは良いけれど、進み方が、遅い。1話の余白も多く、引き伸ばし感が、、、、。色も綺麗だけれど、カラーに頼らず、作者本来の絵を見てみたい。
by Choc Croc-
ちょっと疲れますが面白いです
悪役が毒があり過ぎて、読み進めるのに疲れますが、先が気になるので休み休み読んでいます。早く幸せになって欲しい
by りりおさん-
サスペンス要素が強いお話です。先がどうなるのか気になるところではありますが、むかしっぽい絵柄が少し苦手です。
by gjmgjmad-
いい
復讐劇って感じで最初はあまり読む気はしなかったけれど多少の恋愛的な描写もあって毎日読むのを楽しみにしていた
by プレビューを表示-
イライラする
綺麗に作られた物語です。
ですが、悪役がうざすぎてイライラして読めません。
私にはもっとスカッとした話が合っているのでしょう。by ほほほちゃん-