無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 130話まで配信中(60pt / 話)
絵が綺麗で読み始めましたがストーリーも面白いです。
聖女候補のルーアはアリアンの裏の顔を知らず過ごしていましたが、他の聖女候補とは違い、他者の傷を自らに移して治していく能力で、瀕死のガロットを救いますがアリアンに陥れられます。ガロットにも勘違いされ味方もいないなかでスウェンと出会って状況が好転していきます。by アーモンド72-
最後が楽しみ
聖女候補のルーアが親友だと思っていたアリーに裏切られ 第二皇子と共に国を自分の意のままにしようと巧妙に悪巧みをする神官長ら3人に復讐するという物語
ハラハラドキドキの展開が多くて引き込まれていきます
悪人3人には徹底的に立ち直れない程の復讐をしてほしい❗️by サーくん-
更新が待ち遠しい
絵も綺麗で、毎回見とれながら読んでいます!ストーリーも分かりやすくなっているので、登場人物がカタカナの名前でも混乱しすぎずに楽しむことができます!読むたびのめり込んで、早く続きが読みたいです~
by Hiro_k-
綺麗
ルーア… 超綺麗
by 露雨-
もともと復讐ものはあまり好きじゃないのですが、これはつい主人公を応援したくなるお話でした。まだ最後まで見ていませんが、早くスカッとしたいです!
by 11921185-
素晴らしい作品です!
まずストーリーが神レベル。絵柄もめっちゃ好み!ルーアとスウェンの関係が尊い…。シジーもイケメン…!皆どうやったらこんな顔面偏差値高くなるのかな?
by Otaku4Life-
沼る…!!!
初めて読んだときから私はこの作品に沼ってしまったようです笑
無料チャージが早く終わらないか、ずっとうずうずしています笑
とても絵が綺麗で、ストーリーも面白くて、最高です!!
めちゃめちゃおすすめの作品です!!!!!by annjyu-
絵がっ、、
まず、絵が綺麗すぎる🥲︎
そして内容がッッ最高すぎます👏👏👏
私が大好きな感じのお話でほんとに読んでよかった、、
親友に裏切られる辛さが分かるので、めちゃくちゃ心が動かされました、、。
ほんとにこのお話最高すぎでした👏👏👏👏by あゆはら-
面白いです!
展開が早く、とても読んでいて面白いです。
ただ守られるだけのヒロインではなく、成長していく姿と、支えるナイトがとても素晴らしい!
とても楽しみな作品に出会えて嬉しいです❗by ヨーコレイト-
幸せになって欲しい
主人公に幸せになってほしい…と心の底から思います。周りの人達がひどすぎる!
ハラハラ展開多めで心臓に悪いけど絵もかわいくて読む手が止まらない!by いいみかん-