- 女性漫画週間89位
2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 129話まで配信中(60pt / 話)
見るしかない!
最初はぎこちなかった2人が話が進んでいくごとにどんどんお互いを信頼していっているのを見るのがすごく楽しいです!続きも楽しみです♪
by ししめじ-
いい
最初の3話で離脱しそうだったけど、読み続けて正解。進むごとに面白さが増してって、なんだか勿体無いなと思っちゃった
by みみーーん「-
最高
絵柄が好きすぎます!ストーリーもとてもよくて!復讐系をみるのは好きなんですが、この作品が1番好きです!
by ちくわーん-
アリアンは、、?
絵も素敵でストーリーも面白い
ドキドキハラハラそしてキュンとする
シーンも入っていて大好きな作品です。
111話まで読み、ついに研究者が死に
どんどんと暴かれていく色々なことと、
ルーアとスウェン、シジーの3人で
動いていた初期とは違い
今では周りに強い味方が沢山ついていて
本当に心強くて安心!
続きが気になりすぎて課金が止まりません、、
ただ、アリアンが大人しいのが
怖くて心臓がドキドキしてます。
絶対に何か企んでいるのは確か。
私の予想では、アリアンは1人になり
頼りどころもなくなるはずなので
自暴自棄となり、
計画が上手くいかなかったことを
ルーアのせいにして最終的には
ルーア自身を狙いにかかるはず。。
これは私の想像ですが、
もしものことがあったときなどの
攻撃策として研究者にこっそり
良からぬ薬を貰っていたりするのではと
想像していますが、この読みはあたるのか
続きが楽しみです!笑
とにかく、ルーアが無事でいれますように。
他にもルーアの周りにいる
大切なみんなが誰一人として
命を落としませんように。。
スウェン、ルーアを守ってね泣by conoha122136-
久々にわくわくしながら一気読みしてしまいました!
by びこん-
こわい
こわくて先がよめないかも。イントロから衝撃すぎて、先が予想できてしまった。でも、果たして予想通りの展開になるのか、確かめなくては、ですね^ ^
by kuchan-
かなりハマりました^^
復讐系の物語&聖女というけっこうあるパターンのものかと思って読み進めてみると...そんなことはありませんでした(*^^*)
能力はただ人を癒やすだけでなく...。主人公もガチ聖人!!というほどいい人ぶってはいません。共感できる範囲での人を傷つけたくないという優しさを持った子です。
他のキャラクターも魅力的な子たちばかり!お話もとてもおもしろいです。主人公やストーリーが今何を目標として動いているのかがわかりやすかったです!
敵も味方もわたしはみんな好きです。人として終わっているところも、主人公に寄り添ってくれるところも全部、全員好きです。
このレビューを最後まで見た方が少しでも興味を持ち、1人でも多くの人に読んでいただけると幸いです🍀by はるまきのたまご-
絵が魅力的で、内容も秀逸
大量無料、に惹かれて読み始めましたが、似たようなファンタジーがたくさんある中でも、なかなかよくできた面白い作品と思います。主人公の女性が、家族を奪い、自分を陥れたものに復讐していく、というものではあるが、そこにやさしさや救いがあるので魅力となっています。そして、絵がフルカラーで美しく、とくに衣装のデザインがいつもいつもどのシーンでもきれいで素敵で、それも楽しみのひとつです。
無料部分が終わっても、少しずつ、課金して読んでいますが、お金をかけても残念ではない展開だと思います。先がまだまだ、楽しみ。by 幾山河-
すごくピュア
絵が可愛いです。ストーリーも好きです。キャラクターがすごく立っている漫画だと思います。続きが気になる漫画です。
by でみ6-
聖女物や転生物に最近はまってます。だいたい最後はハッピーエンドになることをわかっていても続きが気になり引き込まれます。
by 今日もうきうき-