みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

謎が多く

謎が多く、話の展開が非常に面白く、先が気になりどんどん読み進めてしまいます。4角関係がどうなっていくのか、非常に気になります。続きを購入して読むか検討中です。

by Oak

復讐でスカッとする!顔いい!

最初ちょい胸糞悪い感あるけどどんどん復讐してくから安心してください👍✨絵とシーンの雰囲気が最高すぎてどんどん物語にのめり込んでく感じあります!ルーアにどんどん味方着いてって、恋もしてって幸せになってく感じたまりません!

by Grujy

聖女物はあまり好きじゃないけど

聖女物でここまでハマったのは初めてです物語りの展開も早くとんとん進むので気がついたら無料分全て読み終えてしまいました。1話ずつの読み応えもあり、絵も綺麗でかなり楽しめます。

描写がキレイです

まだ読み始めたばかりですが、絵の描写がとってもキレイで、見ていて癒やされます。ストーリー展開も面白くて、読み進めていくのが楽しみです!

by m×∞

絵が可愛らしい

絵柄が可愛らしくて読みました!
    最初の方は、ズブズブ長くなるのかな?と思いましたがストーリーがトントン拍子でちゃんと進んで行くので読んでいてとても楽でした。
    中々進まない!なんて事もなく凄くスムーズです。
    キャラクター達の立ち位置も「実は……」っていう転回があったり心情がそれぞれ細かく動いている描写が多いので、キャラクターの置いてけぼりもなくとても楽しいです!

すごい!

絵が綺麗!すごい!素晴らしい!
    聖女ではなく、悪女の道を選んだヒロイン…
    親友の裏切り者酷すぎる(т-т)
    とにかくおもしろいです♡

面白いです。

無料分が多く読み進めました。ルーアとスヴェンのコンビがいい雰囲気です。復讐ははたせるのか?まだ途中までしか読んでないですが、アリーと神官長の悪事を成敗してほしいです!

とにかく復讐相手の性格が悪くて読んでいると本当にイライラする
    ただ、ヒロインが強くなり復讐が順調に進んでくると少しスッキリします

by mp5

主人公と王子の恋の展開が気になります。
    そしてこの物語の良いところは、悪役がとことん悪なので、気持ちよく憎めます笑

悪役令嬢、ざまぁ形式が好きならハマる

まだまだ序盤ですが、テンポの良さとストーリーの筋道がわかりやすいので読みやすいです。
    また、ヒロインにも好感が持てるので、基本的にノーストレスで読み進められます。
    悪役令嬢もの、ざまぁ系が好きな方にはおすすめの内容。