無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
スウェン様カッコいい♡
勧善懲悪のスカッとするお話であることを期待して読んでいます♪アリーザマァ!という場面もちょこちょこ出てくるので、これからも楽しみです😊
by vmjdw.'pid-
悪女の最後が気になって仕方ないです。いつになったら終わりが来るのかワクワクしながら見る気持ちもあるし、2人が結ばれるからどうかも気になります👀✨
by Yu0511me-
白髪になってダークサイドに堕ちるみたいな序章から始まるのに,周りにはいつも優しいし,努力家だしいい主人公過ぎて2人に早く解放されて欲しい。
by 莉久都-
まぁまぁす
最初はいいと思ったのですが、話数が進むにつれて展開がだらだらとしてしまってきた印象です。
無料配信なので、ありがたく読ませてもらっていますが、課金してまでは読まないです。by ski017-
親友だと思った女が
小さい頃幼なじみだったのに凄く表裏のある怖い子だなと思った。
しんかんちょうとタッグになり何を企ててれのかが
怖いなと思ったが負けないで欲しいby あやりーなりおりーな-
今後の報復が気になる、、!
気持ちが良いほどに報復相手が腹立つので報復内容が気になって無料分の先も気になって課金してしまいました!
カラーで見やすいし、主要な登場人物が魅力的なので飽きません!by cersei-
やっぱり聖女
報復ってあるし、最初の展開的に悪女キャラになるのかと思ったけど、やっぱりとてもとても心優しき聖女様でした。
by みろ36-
ルーア
アリアンが性格悪すぎて、まだ辿り着いてないけど
ざまぁされるのを望んでいます。
ルーアは思わず応援したくなるキャラです。by もなぴぃ-
絵の色あいが綺麗で惹かれました。
この手の話が最近多いですが、読みやすいような気がします。
ちょっと復讐は読んでて疲れるけど…by おちょんぼん-
聖女もの素敵❗
ファンタジー、聖女、最高です。それでもって足をひっぱるバカな奴らが必ずいるのが鉄板ながら、おもしろい。
by mltK-