復讐してスッキリするのが好きなので、アリーも神官長に罰が降るのはたのしみだけど、謎が多いし、色々不気味な感じがあって、ヒヤヒヤした気持ちがおさまりません。
スウェンやシジーやガロンに何事も無ければいい。。by ばぁにゃん- 0
絵が綺麗で可愛いし、ライバル女とかの醜い笑顔なんかも魅力的です。可愛いのにえぐい顔するやん。
気持ち復讐を兼ねた世直し的なストーリーなので、純粋に応援してるし展開が楽しみです。by しまむむむん- 0
アリアンがいい感じに嫌〜な女で、彼女が悔しい顔をする度にスカッとする勧善懲悪漫画。
入りは悪役なの?という感じであまり好きでは無かったが、中盤まで来るとあの入りが生きてくる。by 辛口さん- 0
真実
白髪にまでなって助けたのに違う人が助けたことになってるの可哀想すぎて…
早く真実をみんなに知って欲しいです!!by ニコちゃんマーク- 0
アリアンの性格の悪さは聖女では無く悪女そのもの
どうしたらこの様な女として育つのかな~
やっと気づいてくれたのは良かったけどもう少し早く知って欲しかったby エナとレオのママ- 0
可愛い
ヒロインが可哀想過ぎるのと、ヒロインの友達のフリしていたアリーが怖すぎる。周りの人達もヒロインが誠実に聖女候補の勤めを果たしている事に気付かないとはどうかしている。
by AAA...- 0
そこそこ
聖女、治癒の力、ときたので、ありきたりなストーリーかと思いきや、むかつくから復讐しちゃえ!という展開でそこそこ良かったです。
by m-ma- 0
活躍
虐げられても復活して活躍する女性の姿、
かっこよくて読みすすみました。
助けてくれるひとも必要だけど、
自力でどうにかできる力は良いです!by がんばag- 0
とにかく絵が綺麗でストーリーが面白い!ルーアの聡明さと勇敢さも素敵です。2人の恋も上手くいってほしいです。
by もこ277- 0
最初はいいとことられ、虐げられ、もうシンデレラじゃんと思ってたけどなんか途中で飽きてしまった。なにが原因だろうか
by あーああーああー- 1