2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 126話まで配信中(60pt / 話)
序盤ははらわた煮えくり返る覚悟をして読んだほうがいいです。まあたぶんそういう展開だろうなと思って読み進めても腹が立ちました。復讐頑張って欲しい。
by m0d-
絵はきれい
絵はきれいでストーリーもなかなか面白いのだけど、なかなか進まないのと嫌な奴はめちゃめちゃ性格悪くて、ほんとこんなやついるんか?と思うくらい。早く幸せになってほしい。
by るえすつけゆえほん-
聖女候補に家族の復讐、邪悪な神官長と謎の研究者。そして1番達の悪い親友のふりしてたアリーと盛りだくさんですが、一方でスウェンとルーアの愛の行方が物語の格となっていてとても面白いです。
by うさぎの母-
甘々
キャラのコッテコテなネーミングに少々たじろぎながら読み進めるも。これがちょっと面白くなって来て最初の方に感じてた小っ恥ずかしさが段々麻痺してきましたよw
たまには極甘な作品も良きかな。by 毒蝮-
絵はかわいくて好きだけど、ちょいちょいエグくてしんどくなる。あんまり面白くはない。この先どうなるのやら。
by マリコミ-
話がなかなか進まない…
この手の物語は割と同じ傾向がありますが、話がなかなか進まない…もうちょっと展開してくれるともっと楽しめるのですが
by さゆさゆ917-
聖女は復讐を誓う
親友と信じていた友に裏切られ、好きだった人も取られた挙句命に替えてまで救った功績を横取り、汚名まで着せられた。第2王子との復讐劇が始まる。
by はちみつロール-
善か悪か?
復讐を誓った女性は強くなるけど更に味方がつくと怖いものなしだぞ‼️ひるまずにGO
悪いやつはやっつけろ👊by スマイル😊-
この手の話ばかりだなあって感じです。
基本的に絵柄が好きじゃないと読み進めていかないので、もう読まないかも…by ぽぽ-
面白いです。裏で悪事を働こうとしてる人に向かっていく姿が素敵だと思いました。続きがとても気になります。
by cckkcckk-