2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 126話まで配信中(60pt / 話)
絵も可愛いし、話もどんどん進むので読みやすいです( ´꒳` )早く次が読みたくなります!主人公がどうなるか楽しみです。
by ミト5-
表紙の絵が可憐で美しいので、惹かれて読んでみました!
シチュエーションやストーリーがとても好みで読んでいくのが楽しいですby 匿さんさん-
絵が綺麗
まだ少ししか読んでないけど、絵が綺麗でどっちが悪女か。なんだかスカッとしそう。早く読み進めよっと。
by 椋-ryou--
絵も綺麗だしよくある才能ある聖女が虐げられて後に見返す的な話だけど純粋無垢なお優しい聖女ってなだけじゃない所が読んでいて楽しい。ハッピーエンドをのぞみます。
by ニックネームは無い-
ありがちな親友の裏切りですが
これからが楽しみですby ブルーマーブル-
まだ少ししか読んでいませんが、面白いです!
絵柄がちょっとだけ独特なので慣れるまで違和感がありました。by めだか3-
復讐
白髪になってしまったと言うけれど、綺麗な銀髪?になった。スキルをかくしてきて、復讐に使うっていい気分。ギャフンと言わせてやってください
by マンガホープ-
絵と話、どちらも良い
最初は絵が綺麗なので読み始めました。
ですが、無料版を読んでからも続きが気になって次の配信を待っている状態です。
見た目と腹の中は全くの別物で、人は恐ろしいなと思う反面、正義や恩に誠実な人たちもいると思わずにいられない作品です。
おすすめできます!by 964622-
新しい!
高評価だったので、気になっていました!
悪女が変化するタイプと違って新しいと思います!早くスカッとしたいですね!by 和栗のモンブラン-
面白い(≧∇≦)
一般的な守られ聖女と、あまり見ない復讐聖女の2人の生き方に面白みを感じました。そして復讐される側の聖女アリーに半端なくイライラさせられます。先が気になる作品です。
by 紅麗(^^)-