2025/11/02 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 141話まで配信中(65pt / 話)
本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
良き
親友に裏切られた!しかも完膚無きまでに。復讐、ありだと思う。是非その下劣な行為を白日の下に晒して、彼女に思い知らせて!
by 匿名配送させて-
無料分が楽しすぎて、一気に購入までしちゃうほど、とても好きなストーリーでした。無料分も再読するなど、好きな人にはたまらないお話です。
by りぅりぅこ-
無料から始まりいつのしかポイントで読むようになっていた。
家族を失い、友達も裏切り友達も失うどん底まで落ちた娘様、それを助ける紳士カッコ良すぎる。
面白い作品なので続きが気になる方は読んで見ると良いでしょう!by コバマコ-
絵が綺麗♪
絵が綺麗なので、読んでいてホッとします♪神官とあのぶりっ子悪女を王子とヒロインで、断罪されるシーンを見るまで読みたいと思います。
by Himawari15-
絵がステキ
皇室と聖職と政治との色々なドロドロに巻き込まれて息絶えた一家のご令嬢だけが生まれ変わり、特殊な能力を駆使しつつ家族を陥れた奴らを暴き復讐していくストーリー。その中ので重要なのがステキな王子様の助けがあって、そこにも前世でのご縁があり。最後は、キラキラ王子様とのハッピーエンドを期待しつつ、星5です♪
by ばらは-
お話がとても面白い
最初は復讐ものが見たく、このお話を読んだのですが恋愛ものとしての部分もとても面白かったです。
まだ途中までしか読んでいないのですが主人公にはどうか幸せになって欲しいです。by 猫鳴-
ルーアこそが正しく聖女に相応しい❕
てか、アリアンは怖い🌀思考・言動もだけど、もう、顔が・・・。聖女じゃなくて悪女じゃん(笑)
ルーアとスウェンの関係が素敵です✨by fumifumi23-
復讐劇と進行する両片想い
復讐劇と進行する両片想い、さらに加えて過去の出会いと片想いを回収するお話。バラバラだったオセロの色が一気に白に変わっていくような、スッキリ感を味わいたい方、是非!!
by 任脈さん-
40話までの感想ですが
めっちゃこういうストーリー好きです!奥が深い!小さな起承転結と大きな展開が二重にも三重にもなって次々苦難を乗り越えて、ワクワクします!
by BONITO-
ちょっと怖いけど
ちょっと怖いけど
さきがどうなるのか気になってついつい
見てしまう
復讐がうまくいき
最後はせいき゛か゛かつに
なり
ますようにby kanko2525-