みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

かっこいい!

よくある聖女ではなく、悪役聖女になるとはびっくりです。そっちがあったか!!って感じ。絵も綺麗で内容も後がわからないから面白い!

どういうことだろう…

負いたくてやっているのではなく、誰かの助けになれる様にやっていたのに、それが全部意味がなかった時の悲しさは、想像を絶すると思いました。
    それでも、自分に手を差し伸べてくれる人が出てきてくれると嬉しくなりますね

by akeno

まだ少ししか読んで無いですけど、親友の子が酷すぎますね。あんな可愛い顔してて中身悪魔とか。主人公の女の子の能力上命に関わる事なのに。女の子怖っ!!ってなりました。

どう復讐していくか楽しみです。本当にクソな奴らはクソですね。偉い人はどこかで間違えて進んでしまって本当に嫌だー

読み始めたばかりだけれど、のっけから試練・苦難に見舞われる。
    絵が可愛いから、ついついそのまま流してしまうが、結構、えげつないかもしれない。

絵がキレイ

とにかく絵がキレイです。ストーリーは、単調ですが、これからもっと複雑になって面白くなる事を期待してます!

表紙の通り、絵が綺麗です!
    ヒロインが聖女候補でめっちゃいい子なんですが、友達に騙されいたことを知り、騙した友達に復讐することを誓います。
    この友達が本当に悪い奴なので、早くギャフンと言わせて欲しい!!ヒロインが幸せになって欲しい!!
    先がめっちゃ気になる作品です!

酷い仕打ちを受けてきたんだから、復讐するのは当たり前!
    主人公が幸せになれる気持ちの良い結末が待ってるといいな!

by concha

少し可哀想な生い立ちの主人公。健気に聖女候補として頑張って働いていたのに、親友だと思っていtアリアンに騙されます。そんな時に第二王子と出会い、復習を始めます。それでも根は優しく彼女。幸せになって欲しいです。

なんだか最初は友達に裏切られて好きな人までとられてしまい悲しいお話でしたが
    どんなどんでん返しがあるのか楽しみにもなりました。

全ての内容:全ての評価 1,291 - 1,300件目/全1,492件