絵が綺麗
無料分だけですが、ファンタジーものならではのワクワク感があります。読み進めるほど世界観が広がる気がします。
by トマトラテ-
11話まで
面白いです。復讐ものですが、皇子様もかっこいいし、ストーリーもありきたりではないので展開がきになります。これからもっと面白くなりそうなのではやく読みたいです。
by yuzumao-
作画が神
作画が神だし、お話の流れも良すぎてずっと読み込んでいられる作品!めっちゃこれからの流れも気になる作品!
by 羽瑠。-
お話の展開がたくさんあって面白いです。ルーアに第二王子がいつもついていてくれて心強いです。幸せになって欲しいです。
by 寿司くださーい-
最終話まで見ました!
りんごメガネくん(ルイス)のこと好きだったな❤(ӦvӦ。)
ルーアとスウェンが無事にアリアンに復讐できて良かった
スウェンはルーアのことが大好きなんだね♡
末永くお幸せに♡by t.k2013-
最初にか、、、
最初にエラが死んでしまったのが残酷だし、なぜ最初に死ぬというところに至ったのかは分からないが。
でも、最初にエラが死んだことにより騙されなくなったから、それはそれでいいんじゃないかなと思ってしまった。by ROF-MAO-
物語の内容が面白い
皆んなよりも落ちこぼれと言われたけどそこから頑張って行くところが面白かった。恋愛要素もあって面白かった。
by りんごぉぉぉぉぉぉ-
絵が綺麗
聖女の報復系の話だけど、かなり設定が細かく練り込まれていてサスペンス枠として見てもおかしくないくらいおもしろいです。なにより絵が綺麗なのが良き✨
by 月白遊-
絵が綺麗~
もうすぐ最終回?
まだかな?
結局アリアンたちの最期までは描かれないのかな?まぁ断頭台シーンまでなくとも結末は分かるからいいのか…by maaaaar-
絵!!マジで好みすぎる!!
絵がいいから多少好きじゃなくてもやめるし、内容もバカおもろいから見て欲しいです!by つむむん-