2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 127話まで配信中(60pt / 話)
いいっ
絵もきれいだし、テンポも良くておもしろい作品。主人公はホントに可哀想だが、悪役がもうどうしょうもない程の悪役なので、どう懲らしめられるのか楽しみである。
by コロ助隊長-
面白いです
まだまだヒロインの境遇に隠されたヒミツがありそうです
親友を裏切るだけでなく性悪すぎる聖女候補なんてやつっけてほしいですby 西のうみ東のそら-
フルカラーで豪華な衣装が色付きなのはうれしいですね。とてもステキです。始めから引き込まれています。これからの展開ご楽しみです
by ヒロイリ-
面白い。
絵も綺麗だし、物語もしっかりしてる。
ひ弱なのかなぁーと思ったスウェンもなかなかカッコイイ。
意外と男気ある。by あやぽん3540-
悪女といいながら、
めちゃいい人!自分のにあった悪いことをした人に復讐していくお話だけど、みんなを助けながら
真実に向き合ってくお話!すごく素敵な話です!by もーもージジ-
こういう話で毎回思う事。
なぜ悲劇のヒロインの話ゎ
聞いてもらえて
悪役とみなされる人たちの
言い分を聞いてもらえないのか…
外見だけの決めつけだったり
周りにこうだったと言われ
本人に意見を聞かずに決めつける。
まぁ後のザマァ展開が
スカッとするから楽しく
読ませてもらってますwby 夢チキ-
とても面白いです!
ヒロインが友人に酷い裏切られ方をしますが、見方になった権力者でイケメンなスウェンの力もあってちょっと安心。
いい感じに味方をもったヒロインが今後どんな活躍をするのかたのしみです。絵もとてもキレイです!by pure♪-
両親の謎の死から神殿に拾われたルーア。なんだから深い陰謀に巻き込まれていそう…。無料分まで読もうと思っていましたが、課金してしまいそうです。アリーがムカつく!!陰謀がなんなのか、アリーとの決着がどうなるのか、読み進めたい作品です。
by ゆたけと-
無料分を読んで、面白かったので、もう一度冒頭から読み直しつつ、課金を考えています。
冒頭のシーンではいかにもな悪女と悪役王子、タイトルにも「報復」とあり、復讐の闇側に落ちてしまったお話しかな?と思っていたのですが、読み進めるほどに、主人公も第二王子も「報復」というより、善良な人々を守るために動いているな、と感じます。
持っている能力が他人に明かせないタイプのもの(受けた痛みを返す加虐の力)なのと、第二王子が難産だったために「忌み子」と王家に疎まれている、という理由で、二人の活動は闇側のような、密かなものになっているけれど、本当だったら国をあげて王家がやらなきゃならないことよね?という...。
たくさんの痛みを受けて、辛さを背負ってきた二人だから、国のため、人々のための「報復」も正当に評価されてほしいし、幸せになってほしいなと思います。
第二王子のヒロインに向ける、小犬のような笑顔がすごく可愛いし、時折見せるダークさとのギャップも良いです😆
本当、幸せになってほしい...!by ヤマガラ-
話の展開が面白いです
単に嫉妬物語だけでないのがとても良いと思います
無料を終え一気に課金して読んでしまいました。
今後の配信も楽しみにしています。by Keto-