2025/12/17 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
絵が綺麗
絵がとても美しいです♪ヒロイン?主人公?には幸せになって欲しいですね。白い髪も綺麗ですし、性格もいいので。物語自体はスムーズに進みますね。読みやすいです。貴族系や復讐系の中で一番好きです♪この作品に出会えて嬉しいです❤️
by 冬のアイス-
ルーアの復讐劇が楽しい。アリアンをやっつけて!
話はどんどん進んでくれるから、飽きない。
ルーアのもう一つの能力をどうやって活用しるのか楽しみ〜。by やゆよらりるれろわをん-
好きかな
絵が好き
主人公が綺麗
もう一人の女の子顔こわいね
性格ヤバすぎ笑
騎士団長さんハッキリしなさすぎてイラつく
殿下はかっこいーねby hanajun-
女同士
争いに復讐劇、暗いテーマなのに、そこに柔らかな男性キャラがいて、絵も綺麗で花の挿絵が多くて華やか。読みやすいし面白いです。
by ちゃえる-
絵が。。
カラーでとっても見やすい。
とってもキレイでキャラクター1人1人がかわいすぎます!
でも、ちゃんと恐ろしいやつは恐ろしく描かれてるし、芯のある強さを持った優しい子はそういう描写になってるし、物語に没頭しやすくて読みやすいです!by まみーれお-
悪過ぎる
ガロットも気付いて良かったが、アリーの悪さ加減がエグすぎる。顔表情ひとつも怖いし。
やっと戻ってきた彼と、反撃に期待してますby ハルクロ-
最高の物語です!
主人公が復讐を果たすための姿やそれに関わる事件を解決していく姿がカッコイイです!そしてルーアとスウェンの関係がどうなるのか気になります!これからの展開も期待してます!
by AYシマエナガ-
きゃわ〜
ルーアだよね?ピアノが天才的に上手いなんて顔よし、性格よし、ピアノよし、頭の良さよし。もう完璧でしか無い。美人でかわいい
早く二人が結びついてほしいby ナイトゥース-
ヒロインの成長が良い
騙されやすくて、弱かったヒロインが自分の能力を活かして強くなって活躍します。
謎の部分が明かされていく中で彼女と一緒戦う殿下が素敵ですby ふくふくちにゃん-
ただの絵がきれいなファンタジーではない!
タイトルを読んだときはファンタジーでありがちな、聖女が能力に目覚めて、今まで彼女を虐めてきた人たちが痛い目をみる話かと思っていたが、全然違った。絵がきれいな上にサスペンス要素もあり、謎を解きつつルーアと第二王子の関係も進展していく。先が楽しみ!
by くろたんたん-