- 女性漫画週間34位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 133話まで配信中(60pt / 話)
絵が綺麗
まだ途中までしか読んでいないけど、悪いことをした人たちには制裁が下されることを願ってます。スカッとして終わりたい!
by Tomo.09-
面白くて一気に読んでしまった
面白くて一気に57話までT¥読んでしまいました
まだ続き型に染みというか、ここからだという気もしますが
面白かったので内容はひかえさせていただきます、読んでみて。by やまぴかにゃん-
面白いです
あまり読まない感じのマンガだったけど、読んでみると面白いです。
絵もキレイで、ストーリーもよく出来ていると思います。
試しに読むのはありだと思います。by もっとてくてく-
ルーア様、幸せになって欲しいなぁ ~。神官長とアリアンの性格が悪すぎて…心底いらつきます!ルーア様に対するアリアンのやってる事が、1番許せない!
by Mii-
絵は綺麗
読みやすく綺麗な作画で内容もご都合設定ながらも面白い。
ただしタイトルのインパクトよりはスッキリ爽快ではないかな…by コポ-
無料分まで読みました。ミステリーとお家騒動のことでぐちゃぐちゃしてきますね。ルーアとスウェンが最終的に結ばれることを期待します!
by きらりんひ-
2回目
この作品の様なマンガはあまり読んだことがなかったですが、話の展開とかがわかりやすく面白いと感じました。
by satto-
ガレットさまー
なんだかんだで1番ガレット様が1番かわいそうな気がします笑 悪女が本当に悪女すぎてイライラするくらい話はおもしろいのでこれからの展開が楽しみ!
by ぶーちー。-
カラーで読みやすい
無料で読める部分が多く、そのあとはストーリーが面白く続きが気になって購入しています。正義感の強いヒロインが大好き!幸せになってもらいたいです。
by micann-
無料分全て読みました
立場をはっきりさせておくと、私は高評価です!!絵も綺麗で、とても面白い!!
内容は、家族が原因不明の病で亡くなり、ヒロイン・ルーアは治癒魔法を持っていたため神殿で聖女候補として生活するが、ルーアの扱う治癒魔法には欠陥があり、怪我を自分に移してからしか治癒ができない。そのせいで他の聖女候補に虐められるが、親友のアリアンだけは庇ってくれた。そんな中、ルーアが慕っていた騎士団長が重症を負い、命がけでルーアが救ったのは良いものの、目が覚めたら何故かアリアンが助けたことになっていた。裏切られた悲しみに打ちのめされ、もう治癒魔法は使わないと決める。そんなルーアにはもう一つの力があり、それは自分が過去に引き受けた怪我を他の人に移せるというものだった。その力を知った第二王子が一緒に復讐をしないかと持ち掛け、ルーアは自分を裏切ったアリアンや、途中で気付いた家族を殺した者達を加虐魔法で復讐する。
というのが大雑把な説明。
正直言ってしまうと自分は騎士団長がタイプなので、早く自分の過ちに気づいてほしいのが本心!!
そもそも、アリアンはずっと邪悪な顔をしているし、言葉だって慈悲深い聖女とはかけ離れているのに、何故気付かないのかが不思議過ぎる...。
ルーアの幸せが第一だけど、その前にそれ相応の復讐を期待してます!!by mirukurate-