2025/12/17 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
アリアン怖すぎる
48話まで読みました。とにかくアリアンの裏の顔が恐すぎます。表情も話す言葉も表の顔と違い過ぎて背筋が凍ります。
なす術も無かった主人公が少しずつ味方を得ていってくれるのがホッとします。続きが楽しみです!by がかあ-
漫画とは分かっていても……
こういう「つまんないから〜」とか
「暇だから〜」とかを理由にする悪役が
一番タチが悪い^_^;💦ビジュアルは金髪で
巻き髪ツインテールでホントに可愛い!
主人公クラスなのも読者を
イライラさせるのに効果的なのかも!
まんまとハマってますby さとる10-
この作品に限らず
異世界ものによく出てくる性悪聖女、なぜ彼女らのような人に治癒能力という異能や回復魔法を使えるのかが疑問過ぎます(笑)
by フェネラ-
漏れなく復讐を!
クライマックス寸前くらいまで読んでます。割と入り込んで読んでいるので本当に胸くそ悪い悪役ばかりで…人の命をなんと心得るか。わかりやすくゲスい悪人たち。隅々まで丁寧な復讐が成されることを望みます。
よし行け復讐だ!!
ルーアが最初に落ちてからのどんどん下剋上していく様子がとてもスカッとして面白い漫画です!読んでてとても楽しかったです!
by 猫うさぎ-
大好き
ルーアとスウェンが幸せになるように応援したいです。絵も綺麗でストーリーも面白いのでハマっています。更新が楽しみです。
by ちえちえぼ-
最高
アリアン最悪すぎ!てか、ガロットもしっかりしろよー!スウェンはイケメンで好きだけど個人的にはシジー派!
by Yhhdhdjcjd-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗です
でも絵が綺麗なだけでなく
ルーアが嫌な相手に自分が一時的に
受け取った傷などを受けさせているところがスカッとするby mi.s-
幸せになって
まだ10話くらい。親友が酷すぎて嫌になる。騎士団長も早く本性に気づいてほしい。主人公が優しすぎるから、これから復讐していく様子が楽しみ。
by さぼてん☆☆-
読みました
絵もストーリーも大好きです。ルーアの強さと愛らしさは見ていて勇気をもらえます。スウェンにはキュンとします。アリーが早く裁かれて2人に幸せがくることを願ってます。
by 森たろう-