2025/11/02 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
おもしろい!
タイトルでただの復讐系と思って読み始めたけど、思ったよりも面白くて驚きました。
恋愛要素もしつこくなくて、ヒロインもただ守られるだけじゃなくて自分から人を守りに行く優しさや勇敢さがかっこよかったです。by 暇人a-
最初のほうだけ面白いです
最初の方は面白く感じます。
素晴らしいのは、登場人物の感情がきちんと表現されているところです。
中盤以降、あまり面白味を感じません。
主人公の女性が、完璧すぎるあまり親近感が持てなくなりました。by ホーステール-
私は70話まで読んだのですが、このお話は全く飽きません!!日々成長していく主人公の姿に心を打たれます!ぜひ読んでほしいです!
by そこらへんの人-
テンポがいいっ!
絵がきれいだなーっと読み始めましたが
ストーリーのテンポもよく読みやすいです!!
続きが気になるので今後も読んでいこうと思います!by mi𑁍-
続きが楽しみ
ルーアが悪女のような描写の広告で気になって読んでみたら優しくかつ大胆不敵なキャラクターでより惹かれました。
by noh-
かわいそう
辛い思いをしているけど、どう救われていくのか気になって読み進めています。
絵も綺麗だし描写も綺麗ですぐに読み終わっちゃう!by ゆめぴりぴり-
よかった
面白くて無料分はいっきみよみました。課金しないといけないか、面白い話が多くて困ります。これからもおもしろくなるだろうな
by いーここ-
キラキラしてた
良くある復讐もの、ですが、伏線とか過去のエピソードが予想以上にキラキラしていて、ピュアで眩しいくらいです。
メインの王子が、腹黒を演じてるだけなのか、それともヒロイン以外には本当にただの腹黒なのか、ニコニコしすぎててまだ掴めない。
すごく引き込まれる って訳ではないけど、何となく続きが気になって読み進めてしまうwby へるむ-
ミステリーっぽくて、青春小説みたいで、精神世界の話のようでもあり、冒険談にも思え、なんだか目がはなせません。
by みなみのしまふう-
真実に向けての主人公が強い!
読み進めていくにつれて真実が明らかになっていくのがドキドキしてつい読み続けてしまう。
早く続き読みたくなるby Pooh0928-