他サイトで。
別のサイトで見ましたがすごく良かったです。アリアンがウザすぎますけど、スウェンが素敵だから許せる愛あるなぁと思う作品でございました。
by 諭吉の愛人- 0
絵が綺麗すぎる!
タイトルの通り!絵がほんとに綺麗です。
目の保養になる美男美女を観るために読んでるまでもありますが、ストーリーも上回るくらいおもしろいです。まだ序盤ですが続きが気になります。by ぷいちゃ- 0
好きです
何をしかけてくるのか、
どう対抗していくのか、
ワクワクドキドキしてます!
幸せになって欲しいなぁ。
絵も綺麗で大好きです!by みっこ325- 0
すごく面白いです。絵も可愛くて、今後の展開もすごく気になります。無料分を読んでいますが購入して最後まで読みたいと思ってます
by ひつじんぐ- 0
気の弱かったヒロインが、自分を嵌めた相手に復讐するために強く生まれ変わってすごいと思う。ハッピーエンドを望みます。
by りょーこさん- 0
絵がキレイ
大体絵から入って続きを読むかどうか決めるのですが、最新話まで読んでます!王子様系のふんわり優しいキャラが私の好みではなく、、、絵はキレイでストーリーもいいけど☆4です。
by あめたかさな- 0
評価4超は納得です。
まず絵が綺麗!特に人物の後ろのレースのような背景やドレスが細かくとても素敵です。聖女が悪女って珍しいですね。悪女といっても、根はとても優しく味方をする男性たちが彼女の魅力に惹かれていくのがみててほっこりします。by プップーももん- 0
好み
絵がまず好みで読み始め、話も面白くヒロインが諦めない強気な感じがまた良かった 無料版から続きを買うか迷い中😣
by まるサラ- 0
ヒロイン大好き
読み始めはウ~ンなんか嫌だなと思っていましたが、ヒロインの隠れた真の優しさが見え隠れして、どんどんハマっていく感じです。
by kotatou- 1
報復といっても、暗くなくてヒロインが前向きに頑張っていくので読んでて楽しいです。ハマって読んでます。続きがはやく読みたいです。
by たま三十路になりたくない- 0