まだ読み途中だけど…
優しく素直でひたむきな主人公が、友人の裏切りによって復讐する為に頑張る姿、かっこいいです。
復讐という名の悪の成敗!by ニックネーム-
とにかく最高!!
ルーアが復讐していく感じがこっちもハラハラドキドキの展開で1つ見たらアニメ見た感覚で終われるから好き!!
by マジあげ!!-
めちゃ好み
めちゃ好みな作品です。
作画がとても綺麗で感動しました。
進めば進むほど面白くなる感覚です。
本当の悪はダレなのか、、、?by 時間泥棒-
すごく良いと思う
聖女と王子様っていうシナリオ自体はよくあるけれども、この作品は傷だらけ聖女っていう斬新?な切り口で描いているのがすごく気に入った。
また、絵柄や色使いも私好みで文句はないため、☆5が妥当と思った。
アニメ化が嬉しいby Eren-
絵がとても綺麗で服装も綺麗なデザインで細部までこだわっていて見ているだけで楽しかったです。
お話もたまーにん?って思うこともあっても面白くって楽しく最後まで読めました。by Yumyum15-
アニメから
アニメを見て続きが気になり一気見しました。
本番の復讐まではだいぶかかりましたが飽きることなく楽しめました。by 悠6030-
転生もの。
転生しての回避で頑張る話。親友だと思っていた人が実は1番自分を貶めていたとか嫌だよね。騎士団長はおバカさん。実は気が強い主人公に好感もてます。でも、イチオシは護衛役のジジーかな(笑)
殿下がメロメロさん。恋バナも楽しそうだけど、強めな主人公の活躍に期待。by ぼうしすきー-
ルーアの鈍感さは少し違和感あるけれど、ストーリーはとてもよく考えられていて面白かったです。
絵もとても綺麗。by Nmnmnmmm-
絵
絵がとにかく綺麗で美しい!
騙され復讐とかしてるけど、優しい心の持ち主の悲しき過去が描かれている。恋愛も絡んでてとてもドキドキ。by m.o.m-
相手の痛みを引き受けて人を癒すヒロインが、親友に裏切られ、英雄を癒した実績も奪われた。どん底の中で、自分を認めてくれた第二王子と陰謀に立ち向かっていく。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。
by mori yoshi-