- 女性漫画週間34位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 133話まで配信中(60pt / 話)
少し違う聖女
相手の傷を引き受けることで癒す聖女である主人公がとても可哀想です。
親友の裏切りは個人的なものではなく、国レベルの陰謀が関係してきます。
第二王子と主人公が早くおだやかな生活を送れるようになってほしいです。by しましまニャンコ-
絵柄が可愛い
お話自体も面白く読んでいたが、読むにつれ話の展開が遅くなっていってる気がする
最初は謎が解明されていったが、今ではただの惚気になっている気がする
話の合間にあるのはいいが、ずっとそれでは面白みが欠けるby なべふー-
痛みを癒すのではなく引き受けてしまう主人公。親友に貶められ、好きだった人も奪われてしまった。
そんな時出会った皇子に復讐を誘われ、共に協力してゆくお話。
主人公の境遇が辛いです。でも、皇子と出会うことで明るく笑えるようになっていく様は、素敵です。
人物も雰囲気もとても絵が綺麗で安定しているので、読んでいてとても引き込まれます。復讐という一見重そうなテーマなのに、ラブロマンスが見え隠れしていてこれから読んでいくのが楽しみで仕方ない!by こちょり~な-
強く優しいヒロイン
最初は復讐の話でヒロインもトゲがあるのかな、と思いましたが強く優しいヒロインです。
綺麗な色合いや素敵な洋服で、読みやすいです。by みなつ2525-
きれいな絵
髪の色が変わってからますます聖女みたいで絵が透き通っていてとてもきれいです。2人がうまく行くといいなと思います
by にこちゃんにゃんにゃん-
復讐と恋の両方がたくさん詰まっててもう最高
しかも過去に出会いがあるのってすごすぎないもうロマンつまりすぎ〜by ろくろき-
^_^
楽しい作品でしたがどれにしようかなで選んでしまってやはり読みたいと思ったものを読むのが正解てますねぇー😂
by 匿名希望人⭐︎★-
無料分
無料分を一気に読ませていただきました。
心優しい主人公さんが、命懸けで治癒能力を使い助けたのに、あんまりな仕打ち…
これはひどすぎる…
これから幸せになれますように!by アオイノウエ-
物語もどんどんのめり込んでいきやすく読みやすい。描写がとても美しくその国の建物をとても繊細に描かれていてさらに物語の世界に引き込まれる
by ハーート-
無料から
無料から読み出しました。
アリアンみたいな子ってどの時代もいる!
本性を皆の前で暴いてやりたい!
主人公絶対に負けないで幸せを取り戻して。by あったまあったま-