まさしくシンデレラストーリーですね!冷遇を受けて可哀想なヒロインですが、反撃が勇ましく強くステキです!
by ララライ- 0
みてくれる
家族の愛につつまれてたいせつに
育てられてきた。
何の疑いもなく生きてきて、裏切りと
助けと自らの能力でいきていく。
真実を少しずつしるby 純子の気持ち- 0
無料分60話までいっても、まだまだ復讐は進んでません。過去が分かったくらいです。とにかく長いです。復讐が終われば、スウェンとの恋愛が始まるのかな…長いです…
by みかなんで?- 0
とっても綺麗
絵柄がとっても綺麗だしストーリーも素敵、過去に悲しい事があってもルーアの強さや逞しさでそれを乗り越えていく姿に胸が打たれます
by なつみかんらぶ- 0
涙なしには
主人公がかわいそうで涙なしには読めない。でもたくさんのいい人に出会ってほっこりする場面も何話かに一回は入るから、それもまた楽しみ😊
by おふろすーきー- 0
色合いが綺麗
絵が可愛いいし、色合いがとっても綺麗。ドレス姿のヒロインなどは眺めているだけでもウットリ楽しいです。最近の流行りの長めタイトルで復習もの。若くて可愛いヒロインなのに、言葉遣いはだいぶ年いった女性のようで、そこだけ違和感ありでした。
by komakomako- 1
絵がキレイ
タイトル通り傷だらけの聖女がだんだん力をつけて悪に立ち向かうんですが、なかなかヒール役がゲスい感じで‥聖女になり幸せになるんでしょうね。
by たこ焼きが好き- 0
絵がキレイ
無料分読みました。おもしろくて、続き気になってます。絵もキレイ。
アリアンの嘘が早くばれてほしいな。by なななななあり- 0
主人公を応援したくなる作品です!
悪女として〜とあらすじに書いてありますが、悪に立ち向かうルーアは全然悪女だと思いません。
本物の悪女アリアンに早く鉄槌が下りますように。
そしてルーアとスウェンが結ばれるハッピーエンドに期待です!by ここりりちゃん- 0
絵が可愛い
ヒロインに対抗する
意地悪キャラが存在するのは
定石なんだけど、このヒロインも
なかなか負けてないので
今後の展開が楽しみです。by 朱い牛- 0