2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 126話まで配信中(60pt / 話)
ありがちな話の一つなんだけど、ちょっとした設定が新鮮なので読んでいる。絵は幼稚というか、昔の少女漫画みたい?まあ読んでも読まなくてもどっちでもいいかな、って感じ。
by ぱふこ-
配信が久しぶりに増えてるので少し思い出しながら読みましたが、元親友?だった女が横取りしてたんでしたね。
ヒロインは他人の痛みを吸い治療をするがそれを武器にも出来るとなかなかなのチート仕様
好きだった男性がやっと自分を治療した人を見つけたのに遅すぎるような
まぁ、生死が関わった時に目の前にいた聖女が治したと思うのは仕方の無いことですがこれから先は反省の意味も込めて頑張っていただきたいですねby 奏ん-
そろそろスカッとさせてほしい
絵も設定も突出した魅力は無いしセリフ回しも現代のティーンネイジャーみたいで貴族っぽくないけど、勧善懲悪を期待してつい読んでしまう。
by ぱぐ子-
早くスッキリしたい
絵もキレイだけど、ずーーっと悪人のターンでそろそろやっつけてほしい。
スッキリしたいし、アリアンを泣かせたい笑by フンティー-
おすすめ
これからの活躍に期待です。イラストが綺麗で読みやすかったです。とても面白かったです。更新が楽しみです。
by かぴ1529-
タイトルだけ見て、なんとなーく気になってみて見始めてみましたが、意外とサクサク読んでしまって、楽しめました!
by みみみななな。-
絵が
絵がくどいというか、まぶしいというか。なんか読みにくいですね。昔の漫画っぽい絵があまり好きじゃないです
by まつんん-
反聖女さま?
聖女ものの中では 他の作品と 違い 思いきったストーリーで 良く考えてあるな~❤️たと思いました
この後の 王子様達とのからみが楽しみですねby マンガの神-
読み始めは、絵が気に入ってだったのですが、読み始めると、とてもおもしろいストーリー展開で、すぐにひきこまれました。
by カビゴンでか-
読み出したらハマりました。治癒能力があるなんて…って思いながら読み出したら色々な波乱があって…これからどうなる?
by ノンまま-