みんなのレビューと感想「僕らはセックス離れができない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗で可愛い。お互いの事をちゃんと知るって難しいのになんだかほっこりみてられる。こっちまで応援してあげたくなる話だなぁ。
by Jちはや- 0
お試し読みました!女の子が可愛いのと、無理矢理じゃないのが良いですね。可愛くてエロいの最高です!
by 洋 梨子- 0
とても良かった
主人公とヒロインがお互いに経験無しのはずですがどちらも手馴れているかのようなところがありますが、内容はとても良かったです。
by sekikazu666- 0
悪くない
初々しくていいですね。エロいし悪くない。強いて言えばもうちょっと別のパターンや続きが見たかったです。
by gw'jadmg- 0
ストーリーも良い
シンプルに読んでて面白かったです!
今のご時世な研究テーマを主人公とヒロインが協力しあって取り組む過程で、まぁーこうなる事もあるよねっと不快にならない流れが良かったです。
まだ途中までしか読めていないので続きが楽しみです!by ノーname- 1
ちゃんと愛があるので!
ジャンルオトナだと女の子が酷い目にあったり乱暴だったりしてつらい事があるんですが、こちらは初々しくて思いやりがあって、品があるエロという感じ。初々しさもありちゃんと恋愛が生まれていくお話で女の子も男の子も可愛いので女性にもオススメです。
by ビントロング- 3
女の子かわいいなぁー。
こんな子にお願いされたら頑張るでしょうよ。
見た目よし、中身良し、乳よし、文句なしby ティー2222- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗!とゆうかエッチなシーンが綺麗!そしてえろくていい!ヒロインがかわいい!もう少し激しい回も見てみたい……
by ぱいなっぷるん- 0
これは高評価は間違い無い作品なのではないでしょうか?男性恐怖症の美少女と美女の間の何とも言えない色気を感じます
by toyjoy- 0
ヒロインが可愛い
ヒロインの胸がおっきくてしっとりしていて綺麗。
恥じらう姿も可愛くて好きby ぐうにゃん- 0