【ネタバレあり】結婚は予定日のあとのレビューと感想(6ページ目)
絵が少し苦手ジャンル
絵が好みではないものの、でもつい読んでしまう。浮気とか不倫とか、まして子どもできちゃったとか、意外に現実でもないようであるから惹かれるのかも
by りくらく- 0
ちょっと強烈なストーリーだなぁとおもったけど、読んでいくうちに、続きが気になって読み続けていました。
子供ができるのかどうか気になります。by 天使レンジ- 0
24話なのでサクっと最後まで読みました!最後…しっくりした終わり方しませんでした(私的に)幸せな家族の形を見たかったです。2人は幸せそうでしたけどねー。
by わこだ- 0
意思と勇気ある言葉にぐっと。。
幼少期の悲しくつらい経験+優しい祖父母の下で育った環境の彼だからこその言葉に、男性としても人間としても包容力と意思の強さを感じて頼もしいです!
by Fettes- 0
先が気になります。後輩男子の顔は好みではありません、ちょっと横長って言うか。。。でも離婚した後だったら嬉しいんだろうなぁ。
by キキっちっち- 0
本当の幸せはどこに?
自分にとっての本当の幸せって何だろう・・・を考えさせられるお話でした。
クズ夫との別れがあったからこそ、年下の後輩に出会い、支えられながら、自分の幸せを求めることができて本当に良かった。これからの人生に幸あれです。by fnm- 0
木村くんがよい
莉子ちゃん不妊が理由で元旦那と別れて、
支えてくれた木村くんと結ばれる話サイコー
離婚の原因は不妊ではなく、元旦那ダメダメだった。
色んな未来がある事を想像できる木村くんが素敵by おヒメ- 0
切ない気持ちと、少しの希望と、女心と、葛藤と…いろんな想いが絡まって複雑になるデリケートなお年頃のストーリー。たのしいです
by waーーーiii- 0
最低な元旦那
結果論だけど、離婚して良かったと思える程の旦那と浮気して子供まで出来た元旦那と結婚した女。元旦那との子供が出来なくて良かった。子供がいたら離婚しにくい。
意地悪い似た者同士がくっついた感じだったね。こんな2人じゃ自己中でそのうち離婚するのは目に見えてる。
絵は苦手だったけど、木村君の優しさで絵は気にならなかった。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
んー
なんか結構重い話。サクサク読めるかと思ってたけどなかなかしんどい。主人公と同じくらいの年齢になって読むとわかり過ぎてしんどくて途中で読みたくなくなるかもしれない
by ぴっぴはっぴー- 0