みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
結婚は予定日のあと
少しシリアスなストーリーです。
妊活に失敗し、離婚を切り出された主人公のリコ。
会社に夫が現れて、結婚と次の相手との妊娠を告げ傷付くリコに、会社の仕事仲間の木村君が外せずにいた指輪は、自分がアプローチしてプレゼントした物だと庇う。
優しく一途にリコを思い、素敵だと思います。
妊娠は成功して欲しいけど、もし駄目でも二人で幸せになって欲しいと切に願います。by レイ二一ハート- 0
子供が欲しい場合は。
子供出来たら結婚しましょ、もある意味良いのではないかと思う。不妊で前の結婚が上手くいかなかったヒロイン。元夫は残念な人だった。
by たまいぬ- 0
主人公だけでなく、背景や色使いなど、絵が綺麗で見入ってしまいます。まだ無料分しか読めていないので、続きを読むのが楽しみです。
by *匿名希望*- 0
仕事きちんとできるのに家事サボっちゃうまじで共感した。不妊治療の大変さ、離婚の原因になることホントに悲しい現実だよなー。
by Misono- 0
ギャフンと
元夫が最悪すぎるので、幸せになって欲しいです!繕わないで自然体を好きでいてくれる後輩の優しさと気遣いが素敵でした。
by ゆらりーの- 0
女性に都合のいいファンタジーって感じ。本当によく見かける内容。不倫略奪からのハイスペからの溺愛。そういった内容自体は魅力的だしオリジナリティがあれば良いんだけどそれも無く、絵もそんなに…だから星は甘めにして3。好きな人居たら申し訳ない。
by まことのこころ- 0
!
なんとなく広告で気になったので
読んでみましたが、割とおもしろいかな〜
と私は思いました。
ありがちな展開ではありますけどねby はにゃ☆☆- 0
かっこいい
後輩くんが本当にかっこよくて良い男ですね!
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になる作品です。by みみみん。- 0
たしかにレビューにあるように突っ込み何処はたくさんあります。
でも、話しは充分楽しめます。
テンポ良いので読んで楽しいと思います。
絵は海瀬余地あり。by パラレレピペド- 0
結婚は予定日のあとは、大人の恋愛と結婚の現実を描いた感動的な作品です。妊活に苦しむ莉子と、若い後輩・木村の真剣な想いが交錯する展開が見どころです。
by SMC24- 0