みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
頑張れ
これはもう、ハッピーエンドしか望まないですね、なんだろ、腹も立つけれど、前を向いて進む強さが素敵でした!
by にみも- 0
不倫夫と女が最低
当たり前だけど元夫と不倫相手の女がむかつくので、完全な鉄槌が楽しみです。主人公の女の子と後輩くんにはぜひ幸せになってほしい。
by あいうえおやま- 0
私は面白いなと思いました!
元夫がクソすぎるけど…32歳でリミットが…みたいなことを主人公が言ってますがデリケートな問題だなと思います。これからの展開が楽しみです!by ちろるちん- 0
ずっと泣きっぱなしの漫画ですね。励まされたり、応援したり、とても共感できるシーンが沢山ありました。ファンになりました。
by ママちゅ- 0
すごくデリケートな問題をしっかりと組み込んだおはなしで、年齢的にも他人事ではないことが体当たりでお話に組み込まれていてリアル感もとても感じられるので少ししんどく感じる所もあるのが正直なとこでもあるのですがそれだけではなく素直に恋愛要素もあって続きが楽しみなお話です
by ニャースでニャース- 0
絵も自分の好みですし、読みやすい見やすいです(*^^*)
ストーリーも面白くて、早く続話が出ないかなーっていつもわくわくしています!by あなび- 0
面白い!設定も話の進み具合も面白いです。
上司がいい人?常識あるちゃんとした方でほっとしました。生まれる命は大切だよねby ムーニ- 0
こんなできた若者いるかー!!
この包容力は嘘くさ過ぎる…が、ついつい読んでしまうんだよねー。
テーマは割としっかりありそうby たーみら- 0
絵が雑だというレビューもありますが、私は素朴な感じで好きです!
私もなかなか人を頼るのに躊躇する年頃なので、なんだかホッとするストーリーでした。by めいこっく- 0
良かったです
タイトルから気になりまして、
読んでみました。
とても素敵な物語で良かったです!
早く続き見たいです!by ヤミキセキ- 0