みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

元旦那がなんかなぁ。
仕事できてバリキャリ!家庭も順調!!
のはずが相手の浮気でどん底。でもイケメンが現れて!?
このストーリーはありがちかも。by おにそた-
いっきに
読みました
年下の男性が味方をしてくれて
嬉しさが滲み出てる
元旦那は訴えて良い
不妊は引け目ではない
不妊につけこむ最低なオトコ離婚して正解
そんなオトコの子ども妊娠しなくてよかったと思う
新しい人となら恵まれると思うby 匿名匿名み-
不妊で離婚しておいて、数ヶ月後に社内の子と再婚&妊娠って、絶対二股だよね。
一生懸命アピールしてくれる年下くんが健気で、ちょっぴりもどかしい。主人公名は幸せになって欲しいな!by 青唐辛子-
まぁ
まぁ、普通に面白い。よくあるっちゃあるけど、この手のストーリー。
絵もあんまり好き系ではないものの、それなりに面白くてみてます!by しんば-
面白いけど
がん検診の描写とか裏取りは合ってるのかな?リスキーな結果に見えたけど、、、後、不妊はデリケートな問題だからしっかりとした知識が必要だと思う。それが元の不倫で相手の女に甘いのはちょっと優しすぎるかも。屑物件選んでいざ妊娠して結婚しても屑男だから幸せじゃないは制裁された内に入らないかな。
なんで木村君が好意を寄せるようになったのかとか、木村君の子供出来ないんでしょ発言とか細かな描写が解りずらい。
色々惜しいけど、絵は好きだし、話の行方も気になるから全話購読しました。話は面白いけど当事者の方は話の行方次第で悲しくなるから慎重にみた方がいいかも。by ももたろう1120-
タイムリミットが早すぎないですか⁈今のご時世40でも初産の方、いらっしゃいますよ。今の不倫相手の奥さんも訳わからない行動だし…謎なストーリーです。
by マーガリンいちご-
とりあえず
とりあえず無料分だけ見た!
ストーリー、絵は私は好き!
とにかく元旦那と浮気相手の女が腹が立つのでバチが当たればいいなーby byパン-
レビュー高いし気になり読んでみました。ストーリーはおもしろいけど、どーしても絵があまり好きになれず。。
by にもさ-
かなりきついなー
読む人によっては、かなり心をえぐられるな、と思いました。不妊治療はとてもナーバスになりがちですからね。
途中まで読みましたが主人公がまだ元旦那を完全に吹っ切れてないのがもやる…早く幸せに&ザマァ展開になってくれ〜!
by 島わさび-