みんなのレビューと感想「もっと!えっちは週7希望ですっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎回安定の面白さ。ラブラブっぷりが楽しい。エロばかりなんだけどちゃんと繊細な気持ちの動き等、話全体も組み立てられていている。いがらし話絶対ありますょね。楽しみにしてます。

続編ですね。
    相変わらずえっち大好きな葵と、そんな葵に付き合える絶倫な伊織のハッピーエロライフが満載でした。
    ずっぽりしっぼり四十八手制覇の旅が色んな意味で最高でした!

かわえろ

とっても可愛いです。
    続編が出て嬉しい♥
    前作の「えっちは週7ですっ!」も最高でしたが思いが通じてからの方が爆発してます。
    とにかく最高なので是非見てください

続編うれしいー!
    伊織が社会人になって同棲が始まって、さらにラブラブイチャイチャがパワーアップ。
    少しの波乱はあるけど基本安心して読めます。
    安定のエロさが大好き。

いい

作者様買いです。続きが読めるとゆーことで迷わず購入。今回も2人かわいいし、えろいしで最高!まだ途中までしか読んでないけどこのまま全話購入させていただきます。

by kneev

前作にどハマりして続編即購入です!
    エロエロカップル最高です!
    いつもキングアナコンダのところにニヤニヤしちゃいます(//∇//)
    さらに番外編読みたいです☆

by ssshi

最初はエロ多めで、気になる展開もあって良かったけど、後半はエロ特化というか。ちょっと内容がないな~マンネリしたな~って感じ。
    ただ、もう一つのCP誕生で、そっちが気になる~!

気になる

気になります!これは前回の続き?なのかなぁ?
    まだ読み始めていませんが、前回あんな感じで終わったから続きでるのかな?と思ってたけど出ましたね!

とにかくエロい

前回のが良かったので迷わず購入しました!絵が綺麗だしとにかくエロが多くて好きですw
    まだまだたくさん読みたいので続編楽しみに待ってます

今回も笑わせてもらいました!
    まさかの流ケツ事件!にはかわいそうと思いつつも笑っちゃったし、2人のチャレンジ精神あふれるプレイの数々は圧巻ですね!