みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)

NEW展開が
結構突拍子もない展開になることが多くてそこまで感情移入出来ずに終わった。ヒロインが高瀬さんのお家に住むことになることも、2人が実は何年も前に出会ってることも、お風呂まで一緒に入ってるのに何もないとか。。。苑子とか長谷川くんの本性とかも、ちょっとありえなすぎる感が否めない。まあ漫画なので何でもありだけど、それにしてもって感じ。
by NREI-
う-ん
出だしから、あまりにもドタバタしすぎではないですか。テンポいい展開でお話が進んでいくといいのですが。
by サクラ⁂-
うん…
完結しているので見始めました。
この手の鉄板的な、ナイショはすぐナイショじゃなくなるとか…
なんとなく想像通りです
でもせっかく有り難い無料完結なので楽しんで見ます!by にーの。-
なんとか読み終わった
なんとか全話読めたー!
面白くはないけど、つまらなくもないのか?
内容は突っ込みドコロ満載なんですが。。。
感情表現が大袈裟だったり、話が急すぎたり、最終話もこんな終わり?!て感じで、
稚拙とはまさにこの事。
全話無料で良かった。
課金はないな。by セブンのクリスマス-
絵が好きでした
先輩ヒーローが、かっこよくていい人でした。ヒロインもいい子なんだけど、恋人である先輩ヒーローがいるのに、他の男性を信じすぎて心配になりました。最後はハッピーエンドでよかったです。
by 流れ★マーク-
よくあるストーリーかなと思いますが、主人公が素直で可愛いらしい。ラブラブっていいことだなーとニヤニヤして読んでしまいました。
最後が…
最後がなんとなくあっという間の展開だったなー
もう少し最後まで丁寧に追ってくれたら、もっと心温まる感じになるとおもうんだけど…by よなべ-
まだ途中やけど…
とにかく同期?友達?の梨花ちゃんがええ子過ぎる。やっぱり同じ人好きになるってギクシャクするしどっちが上手くいったら気まずいもん。梨花ちゃんみたいな子はすぐに素敵な彼氏も出来るし女友達も多そう。こんな女の子となら友人関係長続きするやろなぁ。うらやまし〜。
by かめ☆★-
コンパクト
ちょうどよい長さの話で、全話無料も魅力的でした。が、絵が好みではなかったかな〜。主人公2人がモテモテ設定のはずなのに??な感じに思ってしまいました
by あじの刺身-
悪くはないとけど…
最後まで読みました!
ストーリーも悪くはないはないけど、ラスト2回の展開がちょっと早過ぎると思うのはわたしだけだろうか?by clovery-