みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

高瀬さんイケメンすぎるし何よりホクロが良すぎる!!
まだ5話しか読んでいませんが早く2人のくっついて欲しいです!!by わっさーーー-
秘密の同居生活とかって
最初の題名を見てドキドキ❗️相手がイケメン上司とか。不思議で仕方ないのはイケメンの顔に結構ホクロがある事。ホクロってチャームポイント?昔は眼の下にあるのは泣きホクロと言われて不幸せになるよとか言われてたなぁ。
by たえ愛-
こんな不動産屋困る!
主人公は、物件を契約してホッとしたのもつかの間、実は手違いでって感じで上司にお世話になってしまう展開。
上司もいい方だったので良かったのですが ・・・
最後まで読んでいないのですが、無料分もっと増やしていただいたら嬉しい!!by maricyan-
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい一気読みしてしまいました。良い作品だと思います!
by ほわいとさんさん-
こんなこと
漫画の中だけで、実際にはありえない、、、と思いつつ。。
こんなことがあったら、やっぱりドキドキで毎日が楽しいだろうな。by あさひ-
2人で幸せな家庭を築いて欲しい
不動産屋の手違いで困っていた新入社員をイケメン上司が親切心で受け入たのがきっかけで始まった恋愛だと思っていたら2人は再び出会う運命だったと思ったらキュンとしました
by もあゆママ-
短いストーリーが好きな方にはよいかと。
まず設定が現実的ではなく、展開も。漫画とはいえ、なかなか共感しづらい感じでした。
佳乃ちゃんがかわいいのが救いかな。高瀬さんは途中までかっこよかったのに、好きな気持ちが強くなるに連れ怖くなりました。笑
ストーカーさんたちも多いようで。すごいですね。
短いながら完結する、スピーディーな展開がお好きな方にはオススメなのかもしれません。by mision-
可愛い
現実的じゃないけど、高瀬さんの優しさと佳乃の可愛さで読んでいてホッコリします!!佳乃の料理上手に高瀬さんも胃袋つかまれたね!会社の仲間は怖いけどなんとか乗り越えてほしいな!
by りりさん☆-
まさかの再会にハッピーエンド、とっても楽しく読ませてもらいました!キュンキュンできる作品で、もっと見たくなりました!
by zukika-
ちょっと展開が雑なような気がする(^^; 早すぎるというかわかりやすいというか...悪くないけどもう少しひねって欲しいかなー私的には(笑)
by キカキン-