みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ途中だけど

もう同棲生活始めてるんだからさっさと結婚とかダメなの?オフィスラブ経験ないのでわからないけど周りの目があるんだろうね
    彼氏の左頬のほくろは作者のわざとだろうけど私は個人的に顔のほくろは苦手

気になりすぎる!

新人さんを泊まらせるっていい上司すぎる。いや絶対隣の男子怖すぎるって、、逆上して何かされないかな?怖すぎる。。

絵が可愛い!

表情がイキイキしてて、女の子がかわいい!秘密の関係というシチュエーションにどきどき!これからの展開がたのしみ!

直接一緒に仕事を行う上司ではないけれど、すごく心の支えになる上司で惹かれるのもわかります。ヒロインのちょっとした事に気づくところ…恋に落ちますね。

by mammy11

うらやましい

地方出身の佳乃ちゃん、いきなり入る予定の部屋がなくなって高瀬先輩の部屋にお世話になるというお話です。
    偶然が重なって、二人は仲良くなっていきますが、こんなことはないと思いながらも、佳乃ちゃんがとってもいい子なので、楽しく読めました。
    女の子が一人で上京するのは大変だよなと思います。
    良い高瀬先輩に出会えて本当によかったと思いながら、仲良くなる二人にうれしくなります。
    まだ、最初の部分なのですが、これからもっと二人で幸せになってほしいなと思いました。

高瀬先輩、かっこいいです。

期待🎵

スタートはわりとあるあるな感じかなと思いつつ、ついつい続きが気になって読み進めちゃいます。これからの展開にも期待!

可愛かったぁ.....

全てが可愛かった。
    初っぽそうなのに、お母さん感があって.....
    え?可愛くない!!それしか出てこないw
    てぇてかったです!!

全話32話は少なめ

とりあえず4話読みましたが、もう付き合えば?と思うけど、社内はめんどくさそうですよね。
    無料で毎日ほとんど読めそうなので続き読みたいと思います。

いや、最高

上司と1ヶ月間同居って羨まし、
    しかも、めっちゃイケメンで優しいとかなんかね、うん。。
    ずるいよね、、、

住まわせてくれるのか、、、
    凄い上司さんだ!!!!

なかなかない展開だが、こんなイケメンなら羨ましいなぁ、、、