【ネタバレあり】ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えませんのレビューと感想(3ページ目)

途中まではおもしろかった

途中まではおもしろく王道のストーリーだったけど、 終盤ストーリーが重い。平和な少女マンがと思ってたらハードなストーリーだったから後味悪いかんじ。

2人の想いが通じ合うまで、結構長いのでもどかしいけど、無事ハッピーエンドで良かったです。
    邪魔者に負けないでほしいです(笑)

by aibi

内容が幼いかな...って感じました。作家さんが若いのかな?中学生が考えそうな展開で、特に途中から来た女性が、やることなす事幼すぎて海外にまで行ってキャリアを積んだ人とは思えない。
    救えるのは同僚の子が寛大なところかな。

面白かった

面白かったです。あと、長く続きすぎなくてとてもよかった。でも、社内で公開プロポーズは自分なら絶対いやだなと思ってしまった 笑

途中まで素敵なお話しなんだけど

高瀬さんも佳乃さんも穏やかで優しい。
    そんな2人の物語です。
    途中まではほっこりしながら読み進めていましたが、最後は佳乃さんを想っている同僚によって気持ち悪い展開に。
    それが嫌なので読み返す気持ちになれません。

絵がイマイチなのと、ホクロが気になる…!上司の対応が、え?と思うところもあり続きを読もうか検討中です。

好きなだなぁ

続きが気になる
    新しい住まいの隣人?どういう人なの?
    まだまだ、読み始めたばかりで続きが気になりたす!

2人の関係が…

高瀬さん、カッコいい。
    お料理上手の主人公と波長があってる感じなのに、同棲?同居?はあっけなく解消されてしまって…。でも、お互いに気になっている関係だからこの先どう育んでいくのか、楽しみです。

途中まで読みました!
    王道の恋愛ものかなと思います。
    高瀬さんは佳乃の事を以前から知っていたんですね〰︎両想いなのにすれ違っちゃうのかな?
    続きが気になります。

by waowao

合格だけど

絵が上手で読んで良かったとは思うのですが、色々と話が急に進むので、ちょいちょい置いてけぼりになります。
    最後とか、やっつけのような完結で、もったいないなぁと。
    スピード重視の人にはいいかもです。