みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色々トラブルあるけど2人は最後まで離れる心配無しの安心で読み続けました。
けど最後は一気に無理矢理終わった感ありでした。by ワンにゃび-
油断大敵!
油断…ということは…この後の展開はどうなる⁉︎やっぱりもうアピール⁉︎それとも強引に迫ってくる⁉︎どうなる⁉︎
by マリーエリー-
上司との恋なんてドキドキハラハラです♡♡しかも出会って初日から同棲なんて現実では考えられません!!高瀬さんの気持ちがどう動くかたのしみです😊
by ( ~¯ ᵕ¯)~-
展開が突然なので混乱しちゃう!
高瀬さんと佳乃ちゃんの二人のラブラブっぷりに思わずニヤけてしまいます。
甘々のラブストーリーが大好物なのでそこまで問題視はしてないものの、時折ストーリーが急に展開するのでパニクってしまいます。
甘々のふたりを楽しむだけではなく、ストーリーを重視したい人はちょっとモヤモヤするかもです。by まんなかちゃん-
高瀬さんかっこいい
不動産屋さんの手違いで入居できない時に、男性の先輩が同居してくれるなんてあり得ないわーと思いながら、無料だしと読み始めました。高瀬さんがかっこよくて素敵でした。苑子さんや長谷川くんはヤバ過ぎでしたが、2人が幸せになってよかったてす(*^^*) 最後、もう少しラブラブな2人を見たかったです。
by りさりーざ-
入社前にイケメン上司と同居とかなかなかありえないっておもいながら、よんでいました。
でも昔であってて知り合い(漫画あるある)でおぼててないんだなってやつっておもいながらも続きが気になってしまいました笑by 匿名投稿希望です。。-
佳乃が可愛い!
なかなかハッキリしない2人の恋にイライラしちゃうw
告白もしないで同居なんて、あり得ないだろ!って思ってしまう。
けど、今後が気になるー!そんな作品です。by mimiチャン-
運命♥️の人
佳乃ちゃんは、本当にイイ人ですね。
智さんも助けてもらったお返しでしょうか、同居は。
でも、同居が自然に同棲にかわるのがステキ✨な流れでしたね。
運命でしょう。by chii-316-
就職したけど借りた部屋がダブルブッキングで、相談した上司の部屋に転がり込む話のスタートとしては、あり得ないストーリーですが、こんな事があるなら素敵。無料版を読み始めたところですが、ふたりはもうお互いを好きになっていて、離れがたいようですね。この先が楽しみです。
by にゃー5656-
すごいなあ
ほぼ初対面の上司と色々あって少しの間同居することに?!初めは1日だけのはずが1ヶ月延長することになって、、?!
by ゆうのまる-