みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
とてもドキドキしながら見ています。
面白くてこれからの展開が楽しみで、早く話が見たくて仕方がなくなります。by あいそう- 0
好きなヤツです。
可愛い2人にイッキ読みしちゃいました。一波乱あるのは了解済みです。先がわかる気がしますが完読したいです。早く続話読みたいです。胃袋掴んだらコッチのモンですね。
by TRUSSARDI- 0
付き合ってもないのに、トラブルから同居することになり…
まともに噺もしたことなかったのに、こんな最初から相性良くて居心地イイ人なんて、そうそういないよー!
本当お似合い~
高瀬さんステキです♡♡by 3人娘- 0
不動産屋の不手際で住むところを失った主人公。
偶然そのことを知ったイケメン上司の家に同居させてもらうことに。
本来なら不動産屋がホテルもレンタル倉庫も用意してくれるものじゃないの?
主人公も若い女子1人の荷物にしたら多すぎだし、突っ込みどころ満載。でも会社では近づきにくいイケメンの仮面がどう剥がれていくのか見たい。by Mamaco- 0
切ない
上司と主人公はなんだかはじめからいい雰囲気でお似合いなのに会社じゃ馴れ合わないとかなんとか結局上司のほうが近づいている気がしました
by にしにしありあり- 1
ありえないけど
展開が急すぎ?とは思うけど、最後どう落ち着くのか気になる漫画でした。
絵は綺麗だから頑張ってほしいです!もっと主人公がばっちしかわいいといいな!by コロッケすき- 0
面白そう
ドキドキしながら読んでます!
ありがちなストーリーですが、展開がたのしみです。
恋に発展してほしいです!by なべまこ- 1
2人の生活にほんわかする話で癒されてます。お互い気遣って尊重して素敵なストリーです。
by さいさいならなら- 0
同居?同棲?
上司と同居なんてましてやイケメンなんて羨ましすぎる。内容に興味があり読んで良かった。
現実ではありえないからキュンキュンしてます。by ココア&ルカ- 0
ドキドキがたまらない
上司と同棲なんてドキドキします。たまにこういうの憧れます。残念ながら自分の現実では無理ですが、こんな素敵な上司がいたらいいのになぁ。
by まさはやら- 1