みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

とりあえず見てますが、、
設定に無理があって、ん?ってなる。
あと恋愛に発展するまでの過程がまどろっこしい、、、伝わりづらい、、、突っ込みたくなる。ヒールキャラが結構アタオカで、友達が唯一まともby とにすけ-
料理が美味しそう。
家事をスッと出来ることはなかなか、とにかく物語にでてくる手料理がめちゃくちゃ美味しそう。食べたくなるし、やっぱり好きな人とご飯食べると幸せになるよねって思います。
by オニおん-
無料分しな読んでないけど、上司と内緒の同棲とか、すぐバレるやろ(笑)イケメンには見えんかったけど、ストーリーはよくあるやつなな
by さち6-
良かったです!
なかなか進まなくてウズウズしましたが、お互いの気持ちは強かったし、近くにいて、頑張っていた姿が良かったです!がんばれー
by ムギタロー-
無料分で読み始めましたが、お話的には少し幼いかな?という印象です。イラストは可愛らしいですが少し柔らかさが欲しいなぁと個人的には思います。
by YuKini-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。タイトル通りのオフィスラブですが、全然内緒じゃなくなって。。。
2人の出会いが、ちょっとびっくりでしたが、運命ですかね。優しいハッピーエンドを願っています。by ランウェイ64-
設定、絵、話の流れもすべてが稚拙でした。
課金してまで読みたいと思えなかった。
ストーリーが良ければ絵が下手でも読めるけど…全然引き込まれなかった。by ももねもね-
ピュアなのに
大切な出会いから、ずっと大事にされていて、とってもピュアなのにドキドキさせてくれるのがすごく良い。
じわりじわり距離を縮める感じがまたあとを引く。by りーま。-
無料途中で脱落します。14話が限界でした…。ストーリーに気持ちの流れやキャラの価値観が乗ってない感じで、思いついた展開が並んでるだけ感が気になりました。
by たたささ-
話の展開が早くて良い
よくあるパターンの恋愛ものだけど、2人の関係が素早く進んで話の展開が早くて良い。なかなか、打ち明けられないとか焦ったい物が多い中すっきりよめます。
by 犬好きさん-