みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

話の展開があり得なさ過ぎて先に進む気持ちがなくなりました。
二人の邪魔をする人たちの行動もありえない。by きょn-
無料分を読み終わりました。続きの購入をしています。絵も可愛いし、物語も好きです。完結しているので、ストレスなく読めるのが良いです。
by サマンサ タバサ-
幸せそう
幸せそうな主人公の様子にいやされまます。
伏線回収が、予想できていなくて、いい意味で裏切られました。
とても好きな作品です。by たま20-
は?
「高評価」「完結」で検索して出てきた中からチョイス。
最初の5話でゲンナリ。主人公の思考回路は子供過ぎるし、高瀬も
管理職とは思えない想像力の無さだし、あまりに中学生向けの内容で
残念無念。by nagonta-
ナイショは、バレる!
ナイショの同居って、ドキドキの連続ですね~!
偶然の重なりが、いつしか本気になるなんて、よくある話。でも、偶然イコール運命なのかも。なんとなく推測される運命をドキドキで楽しみます。by リラックマのママ-
高瀬さんと佳乃さん
二人ともまったく焦ったいたらありゃしない。なんかハラハラしっぱなしなんですけどー。友達も大事だけど、自分の気持ちをはっきりさせないと!
by たかっぱ-
駆け足感あり
最後のところ、もう少し読み応えがあると良かったと思います。かなりの駆け足エンドで、あららって感じで終わってしまいました。
by ritsuritsu-
面白い!
面白い。周りに知られない様にするのも大変😆😂 。きっと両思いになってくっついちゃうんでしょうけど。かわいいし、イケメンだし、周りもほっとかないでしょうから…。どんなストーリーが続くか楽しみ😊
by くお〜れ-
引越しトラブルで家無しになってしまう彼女を条件付きで同居させた実は上司。男女が同じ家に住んで恋が育たないわけがない。
by Yamane-
新しく引っ越すはずだった家がトラブルで住めなくなり、会社の上司の家に居候?同棲?することになった。ドキドキの展開が待っていて、だけど、上司は何食わぬ顔で生活してるしー。。。ドキドキが止まらないお話です。
by 漫画大好きです-