みんなのレビューと感想「家族だけど大丈夫」(ネタバレ非表示)

いい家族!
スタイル抜群の奥さんに義妹、義娘 誰もがターゲットととなってしまう行動は見逃せないですね 体がいくつあっても足りません タッチも最高ですね
by ムキムキマン-
結婚で美女3人が家族になった幸福男
この物語の主人公は、妻との結婚をきっかけに連れ子の娘と義理の妹が出来て、しかも3人全員が美女という嬉しい境遇ですね。その分、美しい妻との関係は良好ながら、頻繁に家に来る義妹と、自宅内とはいえ無謀場気味な娘が悩みの種になっちゃってますが。
by マックEX-
これは面白い!
親子の間であってはいけない事が起きてしまったのかどうなのか!!
これは読んでみないとわからないのでぜひ読んで欲しい!by かなたかなたBC-
親子=父と連れ娘は大丈夫ではなかった話
冴えない中年親父の主人公が、美人な妻、元教え子の助手、妻の連れ子で可愛い娘と、次々とHな関係を持つ話。
血の繋がらない娘からの誘いに、我慢を重ねる主人公の葛藤が程よく描かれていると思いました。ただ残念なのは、人物特に女性の描き方で、胸をデフォルメし過ぎていて、かなり残念に感じました。by カミナリ三太-
なかなかのエロでおすすめです
女の子が超エロいですね
自分的には胸が大きすぎますけど
絵が可愛いんで読んでたら価値
ありです!by ナルメッツ-
ありがちなシチューション
再婚して義理の子供ができることは珍しくはないが、義理の子供に恋愛感情を抱いてしまうことはそうそうないのかもしれない。
by こうじゆう-
無題
最近漫画にどっぷりはまっていろいろ読んでるんだけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくてものすごく面白いですよね。
by タマリンタマリン-
絵が綺麗でですごく読みやすい作品でした。
ストーリーも歪な関係をうまく描けていてすごく面白い作品です。by ゆあ5-
毎回
毎回セクシーすぎる。韓国系のセクシーなマンガってなんでこんな体つきの女の人が多いんだろう。別に良いけど
by あるねん-
魅力的な義理の娘!
なかなか想像しがたいシチュエーションではありますが、親として娘を見られなくなったら大変だろう…と思ってしまいます。
by サトシ3104-