【ネタバレあり】俺が欲情するのはキミのせい。一目惚れのち、相性120%エッチのレビューと感想

作者様買いです

作者様買いです。
    絵が好きなので読んでいます。
    あくまで個人的ですが作品により好みはわかれます。今回は当たりでまだ配信6話までの感想ですが好きな感じです。

企業で働く営業さんとその企業内カフェで働く女の子のお話。姉と住んでいて姉が不在の時に家を貸す、その貸した相手がまさかの営業さん。
    一目惚れした相手と一つ屋根の下なんてどきどきですね。姉と営業さんの関係もまだ明かされてなく始まったばかり。今後に期待します!

絵がキレイ♡

無料分読んで、気になったのでそのまま配信分一気に読んじゃいました。
    ストーリーも絵も好きな感じで、程よくえっちなところもあって、展開が早いのでサクッと読めちゃいました。
    一目惚れした相手が、自分のことをどうしても欲しいからって口説いてくる…羨ましい…笑
    ただ、サクッと読めちゃう分、1話が少し短い気がして物足りないです。。。

顔は良いけど気にくわない相手が、ある日突然家にいて「君のことが好きで」的なことを言われても…その気になれるかなぁ、、、ちょっとついていけませんでした。でも絵は丁寧で読みやすいです。

by YNCH

無料分だけですが

無料分だけですが、面白そうです。絵も好みなので、ポイント更新が待ち遠しいです。ポイント更新されたら、即全話購入しますよー

作者さん大好きです!

イラストもかわいいし、ストーリーもエチでドキドキしていつも楽しんで読んでます。

今後の展開が楽しみです。

急な対応させられて、現実にはムカついて終わりだけど、こんなカッコよかったら惚れちゃいます。こんな恋してみたい。

お試しを読みました。カフェで働く主人公。同じビル内?で働くイケメンサラリーマン?かっこいいし、かわいい組み合わせ。目の保養になります。

店長とお姉ちゃんと同居人だったんですね。
    まさか同居することになるとは!!
    店長はどこまで知ってるんだろう。

一目惚れした相手と一つ屋根の下で同居するって、とても緊張しちゃいますね。相手の真意がわからないから余計うずうずしちゃいます。

うん、こんなストーリー、なかなかないよね。
    一目惚れでもいきなりってないな。
    もう少し警戒した方がいいかも。
    自分だったら。