みんなのレビューと感想「敏腕上司はナカまでくんくん!?~強気OL、やみつきHに抗えない…ッ」(ネタバレ非表示)
絵がもう少し大人っぽい感じが好きですが、匂いなどフェチ系は好きですね~(*´▽`*)
もっと変態求む(笑)by なみりんさん- 0
ギャップ萌え♥
普段は強面な上司が自分の前でだけいつもと違う姿を見せてくれるなんて嬉しいですよね♥信頼されてるって感じ。
ヒロインの低身長だからと言って、落ち込んだりせずに前向きな所は、すごいなと思います。が、あまり好きな感じの絵じゃなかったです。
by ちっぢー- 0
作家さん買いです!
エッチシーンが濃厚なので好きな作家さんのひとり(^^)
今回も楽しませてもらいました!
お互いに心許せる相手になっていくのかな?続きも読みます!by ミケロ- 0
わたしは好きです
お互いに良い影響を与えあってて、展開が楽しみです!厳しいダケでなく、仕事でも部下に対しての接し方迄変えてゆける展開なのかなって思いました。
by じり- 0
絵は私的にはあまり好きではないです!が、話は苦手な上司が実は自分のことを好きだった?みたいな話です。
by しょーみゆ- 0
どうなるのか?
思わず最新話まで購入してしまったけど匂いフェチの上司との関係がどうなっていくのか気にはなるけど このあとのお話を購入するかどうかは迷うところです
by 多趣味- 0
男女の関係への始まりが匂いフェチからでした。それもアリだろうとは理解していたものの、脇の匂い嗅いでる描写見てちょっとやめちゃった。
by 夜更かし中- 0
びっくり
ほんとうに、、、、、、びっくり表紙の絵までは良かったのに、中の絵が上手くなくなんか気持ちわるさをおぼえてよくないな
by ブーバー- 0
匂いは色々きになりますよね。2人が今後どうなっていくのか、展開が気になります。
もう少し読み進めてみますby ごんコロ- 0