みんなのレビューと感想「Dr.一ノ瀬はいつも弱いトコを突く。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ない

浮気男のせいで既婚と知らなかったとはいえ妻子にいやな思いをさせたから責任とって仕事もやめて実家に戻った主人公が田舎ならではのお見合いとかはなしを持ってきたから会うだけなんていったらまたちがうイケメンが現れて戻ってきたほうが幸せになれそうな話でした

ちょっと絡んだ人たちはどこ?

一ノ瀬先生は悪いけどとってもかっこいいし、いいとして、ほかの苺農家の人とかは全然出てこないのが気になります。田舎に帰ってモテる話なのか、すぐ出会いがあっさり決まってしまう話なのか...課金しようというところまで行かなかったのが残念

面白いです‼️

仕事も恋愛も両方ダメになってしまった主人公😣
    実家に戻るとクールなイケメンドクターが下宿していて❤️
    ドキドキしながら一気に読んでしまいました😄
    二人とも幸せになって欲しいですね❤️

同居ってドキドキ!

恋愛で辛い思いをしたヒロインが田舎に戻って来ると、イケメンドクターが同じ家に同居してて!田舎に帰ってきてイケメンと再会ものは多いけど同居って秘密のアレコレだってあるし、ドキドキですー!今後の展開が楽しみ!

by george*

いなかに

理由があって田舎に帰るのはわかるんだが田舎出身としては、ほんとにやる事ないんだけど速こうなるっていうのが多すぎるなあと

これからどんな展開になっていくのかふたりはどうなっていくのか先が気になって読むのがすごく楽しみなストーリー

先生が何を考えてるか分からない

仕事も恋愛も失敗し、田舎に帰ってきたヒロイン。いきなりお見合いしろと言われたが、診療所の先生と出会う。先生が無愛想で何考えてるか分からない。お見合い相手の方が爽やかで良さそう

いい

東京から出戻りの主人公。実家には、イケメン医者。田舎によくある、あまりよく思われてない医者を主人公が好きになり、周囲も良く思わせるような物語。ちょっとHだけど、読みやすいです。

結婚目前だと思っていたのにまさかの妻子持ちで逆に慰謝料まで取られる始末…
    まさかの始まり方でしたが出戻り先でイケメンの一ノ瀬先生と出会いコレからいい方向に行けば良いと思います。

クールビューティー

なぜ、浮気相手になったのか‥慰謝料払って、あっちの家庭は、そのままか?知らなかったのに仕事まで辞めて田舎へ戻り、家帰れば、ドクターいるって、なかなかないよね