【ネタバレあり】愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。のレビューと感想(3ページ目)

大好きです!!

最近異世界ファンタジー系ハマりまくって読み漁ってますが今1番楽しみにしているお話です。
    リュシエンヌもミハエル様も美男美女で最高です!!
    元婚約者は今後邪魔しにこないでほしいけど今の展開的に絶対くるからほんとやめて欲しい気持ちですが続き待ってます!

激甘ですね。

まだ無料分だけですが、そもそも両思いでのスタートが珍しいですが、契約婚と思っているからなのか両思いなのになんだかもどかしい。やることはやってるのに(笑)でもなんかそれがまた可愛いらしい2人ですね。早く思いを伝えあって溺愛まっしぐらして欲しいですね。

はじめのほうだけしかよんでませんが、
    こうゆうお話好き。
    一応、建前上は契約結婚だけど、旦那さまは離す気まったくなくって、愛情いっぱいに尽くしてくれます。
    ヒロインは契約結婚だと一線引いてるけど、大好きがいっぱいでてていいです。
    早く、両思いにならないかな。

ちょっと転生もの?の設定が
    雑に思えました(笑)
    あんまり可愛くないのもわざとかな??

とんとん拍子に結婚して
    初夜とかなく徐々にスキンシップ〜
    な感じです!!

展開はやいから好きですが!!

微妙

浅い設定からの、いきなりエッチな感じのストーリーになり、なんだかしらけた。絵が可愛くない、カッコよくない。

by m-ma

気になる

冤罪で修道院に追放された侯爵令嬢リュシエンヌは、隣国の騎士公爵ミハエルに攫われた。彼の目的は公爵として、教養のある妻を迎えること。密かに恋していた相手から契約結婚を求められ、二つ返事で受け入れたら「これであなたは俺のものだ。誰にも渡さない」と迫られて…!?

両片思い

時々ダダ漏れるミハエル様の心の声が素敵です。お互い恋し合ってるのに気付いてないとは聡明な二人も恋は思案の外なんでしょうか?
    色々裏がありそうで、腹黒そうな皇帝の今後の動きも含めて楽しみです。

どハマり中です。

2人ともとても可愛いしお似合い。
    ラブラブでエッチ多めなところがすごくいい。公爵様の溺愛っぷりも見てるこっちも幸せになっちゃう。王室の追ってが迫ってるみたいだけど、ミハエル、リシーを守ってー。

王子に婚約破棄されて修道院にいる主人公を好きな人が迎えに来て結婚するなんて、王子婚約破棄してくれてありがとうとしか思えない。

かっこいいな

ミハエル様の目が素敵〜
    きゃーかっこいい〜(о´∀`о)と思ってます。笑
    ヒロインのリュシエンヌも小柄で可愛いらしい女性です。2人の両片想いが読んでいて楽しかったです♪
    無料分読み切ってしまい続きが気になる…!!