【ネタバレあり】まさかな恋になりました。のレビューと感想(7ページ目)
おもしろい!
なぜか隣人が魚に見える主人公。という設定が面白い。何故かも気になるし、そんな魚に恋をする主人公もとても可愛い。この2人がどうなっていくのか続きがとても気になる作品。
by あっぴ474- 1
栞さん大好きです
瑞稀くんの気持ちはどうなんでしょうか。そして、とっても可愛いらしい栞さん。早く両思いになって欲しいのですが、今後の2人の展開に期待が高まります。
by まよぽん。- 1
絵が味があって面白いです。
まだまだ途中なんですが、はやく魚の謎が知りたい…!
どんどん魅力的なってく主人公物は大好きです!by ゆでたまでん子- 1
ストーリー展開は気になるから読みたいんだけど、主人公の会社での立ち振舞いが同情しかねる~、、それに人生を変える何かを待って占いとか行くわりに自分の見た目を客観視したり変わる努力してないところも共感できなくてモヤモヤ~~これ魚に見えてなかったらこんな風にフランクに接することなくて仲良くなることもないんだから主人公ただただラッキーなだけでいいところどこ?って思っちゃった…
by 全部枝毛- 1
表紙を見て、まさかそのまま魚の頭で出てくるとは思いませんでした。伊達くんが魚に見える理由が明らかになるのが楽しみです。
by かさは☆- 1
面白いです。
主人公の人柄の良さがいいですね。
まだ途中なんでなぜ魚なのかとか、あと展開が読めないところもいいです。by かしたみ- 1
大好き
ただの恋愛マンガじゃない所が最高!
どーして魚に見えるの?
早く謎を解いて欲しい!
幸せになって欲しいなby カメっち- 1
人生は何がおこるかわからないですね。
これ読んでて「クスッ」と笑ってしまいました。
枯れてるOLどどんな展開になるのか気になります。by xxx44e- 0
設定が面白いです。主人公の心理状態が
負の方向に傾いていると、伊達くんの顔が魚になってみえるんですね。by はなやぐ- 0
タイトル通り
ほんとに設定が意味わからんです笑笑でもやはり面白い!主人公が、読んでてほんとに大好きになった!かわいすぎる
by 豆太郎の巻- 0