【ネタバレあり】まさかな恋になりました。のレビューと感想(6ページ目)

毒親

このお母さんわざわざ嫌み言うために出勤前の娘に電話かけてきたの?しかもご優秀なお兄様の子の名前がキラキラネーム 兄貴一家と両親で田舎で仲良く暮らせばいいじゃん 介護もよろしくね
    こっち見るなって感じの親ですね。会社が大きかろうと小さかろうと元気で真面目に働いてるならいいでしょ 安否確認にしては意地悪だわ
    主人公は素直で損な役回りを引き受けちゃうタイプなので是非とも幸せになって欲しいな

無料

無料分だけ全て読みました。面白い設定で読んでいて楽しめましたが。課金して続きを読むかは悩み中です。絵は可愛い

ウケる

ちょっと非現実的かなと思ったら普通に面白い。表紙の絵に興味持った方はぜひ見てみてください!楽しめますよ

by kdwgp

なんで魚?で気になったので読みました。
    実はイケメンの彼、なのに魚に見えるって面白すぎるでしょ。主人公の表情もコロコロ変わって見てて飽きません。
    この作者さんは本当に笑えて面白い作品が多くて好きです。
    早く続き読みたい!!

魚な設定って、あり得ないんだけど
    イケメンってのもイイ!

面白い🎵

年相応になってるヒロインと
    何もかも恵まれてるイケメンとの
    兼ね合いが面白い。
    さかなにしか見えないイケメンの
    おかげでヒロインもちょっとづつ世界が
    広がっていく。
    母との確執や仕事でも報われず。
    せちがらい世間に揉まれながらも
    ときにイケメンさかな君に癒され
    そして困ったときには気づかないうちに
    フォローしてくれるさかな君。
    なんとなく読んでいたら
    気づいたらどはまりました。
    早く続きが読みたいです。
    実写化されたらどうしよう。

三十路女を取り巻く現実が痛々しいのですが、丁寧に生きてる栞には好感持てます。栞にだけイケメン瑞貴くんの顔が「さかな」に見えるので、表情がよくわからなくて面白いなと。

by kazoo73

思わず笑

ちょっとのつもりが、どんどん読み進めてしまって。魚に見えるって面白い。しかも可愛くない魚笑要は中身だよねって事ね。まだ途中なんで続きが楽しみです。

大ファンです!

魚ー!もたもたしてたら焼き魚にするぞ!!!だと思いながら読んでいます(笑)
    2人が幸せになってほしい♡

面白いです

初めは、ん??と少し戸惑いましたがストーリーのテンポも良くて絵もキレイでとにかく面白いです。
    はまってしまいました。
    主人公栞さんの応援したくなります。
    イケメン伊達くん(魚男)も性格が良くてかっこいいです。
    魚男の姿もかわいいです。
    読みます!!