【ネタバレあり】まさかな恋になりました。のレビューと感想(3ページ目)

作家推し

「結婚できないには訳がある」が面白くてこの作家先生のファンに。ヒロインしおりんがどんどん綺麗になっていくけど、メンタル次第で魚になったり伊達くんだったり。とにかく最高に面白い。師匠のゆうこちゃんもいい味出してる。これからが楽しみ。

おもしろい!

なぜか隣人が魚に見える主人公。という設定が面白い。何故かも気になるし、そんな魚に恋をする主人公もとても可愛い。この2人がどうなっていくのか続きがとても気になる作品。

相手の顔がサカナに見えるっていう…あり得ない設定なんだけど、なんだろ
    めっちゃ楽しい笑笑
    主人公もかわいいし、たまにホントのイケメン姿拝めるのもいい!
    続きが早く読みたい!

良い!

同じ作家さんの別の作品を読んだことがあります。
    が、個人的にはそれ以上に面白いです!
    リアルに35歳が描かれているところや、個性あふれるキャラクター達が良いです。

三十路女を取り巻く現実が痛々しいのですが、丁寧に生きてる栞には好感持てます。栞にだけイケメン瑞貴くんの顔が「さかな」に見えるので、表情がよくわからなくて面白いなと。

by kazoo73

男は顔ではないと…

本当はイケメンだけどヒロインには魚の顔に見える…。

人は見た目ではなく中身だ⁉︎とでも言いたいのでは?
    漫画ですからイケメンが正義⁈ってなりそうですが。
    でも魚の顔だったら目を逸さずに見ていられそうです。

栞さん大好きです

瑞稀くんの気持ちはどうなんでしょうか。そして、とっても可愛いらしい栞さん。早く両思いになって欲しいのですが、今後の2人の展開に期待が高まります。

ギョギョー!

面白い。イケメン青年なのにまぁなんとも気が抜けたファニーフェイスなお魚にしか見えないという謎。お魚なのに目でちゃんと表情伝わってきてかわいいしw

朝から

お母さん、なんかひどいなー。近所のオバハンに自慢話してるみたいじゃん。もう少し娘に優しくないとー!もう変身でもなんでもして、しあわせになってほしい!

思わず笑

ちょっとのつもりが、どんどん読み進めてしまって。魚に見えるって面白い。しかも可愛くない魚笑要は中身だよねって事ね。まだ途中なんで続きが楽しみです。