みんなのレビューと感想「まさかな恋になりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ途中までですが
イケメン伊達くんの顔が魚(に見える)という斬新な設定と、最初は見ていてつらいほど女を拗らせたオバさんな栞が段々と成長していく姿と、過去に母親と何があったのか、それが伊達くんが魚に見える理由にどう繋がっていくのか、徐々に目が離せなくなってしまいました。
今月はポイントが足りなくなってしまったので見れないですが、来月からまた楽しみです。by ごまこ- 0
なんて不思議なお話。お隣のイケメンの頭が魚に見えるって。しかもどういうタイミングか、急に元のイケメンの姿に見えるって。
最初冴えないヒロインにガッカリしたけど、恋をするうちに綺麗になっていく過程が微笑ましい。by タライクラタマ- 0
みちゅこの作者さん…!そして少年漫画だったのが意外。
会社どころか街の見知らぬ人とか、嫌な人だらけでゲンナリする。家族も酷過ぎる…
主人公のキャラは好きだし、恋の行方が気になりはするけど、読み続けるのがつらくなってきてしまったので無料分も読み切れず…
主人公にはとんでもなく幸せになって欲しいです🥺by いぬがら- 0
まさかさかな
主人公がダサくて最初はやだなーと思っていたけれど、読むうちにハマる。まさか、さかな?っていう笑えすぎる。しかもイケメン。おもしろいです。
by じみんみん- 0
あ
35歳、お局独女の栞さんがピュアすぎて、キュンとしちゃうラブコメディ。
本当はイケメンなのに栞さんには魚に見えてしまう伊達くん。その設定がそもそも突飛すぎて、でもだからこそ巻き起こる勘違いとかドタバタが面白すぎます。でも栞さんがピュアだからこそ、魚に見えちゃうイケメンモテモテの伊達くんの本質に恋しちゃう。コメディだけど実はかなり切ない。
ライバル(?)の元カノゆうこさんも最初は自己中女かと思ったけど本当に伊達くんのことが好きなんだなぁって。栞さんとはデコボココンビで見ていて楽しいです。
今後の栞さんの恋の行方に大注目!by 本家- 0
最高!
これめちゃくちゃ面白いです!
魚に見えちゃう設定も突っ込みどころ満載ですが、師匠やら幼馴染みやら色々読み応え抜群!
大好き!by よもくろちゃん- 0
おもしろい!
やっぱり見た目って大事なんだなと思いました。栞にとっては見た目が魚の伊達くん。見た目は魚だけど、とっても優しくて、気が使える伊達くんはとても素敵な人。35歳で自分に自信のない栞は、伊達くんの見た目が魚でなければ、きっと話しかけることも、打ち解けることもなかったでしょう。そういう点で、見た目が魚でよかったと思います。無料分は全部読みました。栞が自分に自信を持てるようになったとき、伊達くんがイケメン伊達くんになるのかな?と予想します。
by ぷにさぶろう- 0
本当にイケメンが魚に見えるとか、ワケワカメですが、楽しくて読んでしまいます。無料分しか読んでいませんが、魚に見えるなぞは解けるのでしょうか。
by MMMt- 0
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが今後の展開にきたいします。
by ahj**-%- 0
面白いです!
無料分までノンストップで読みました。キュン要素とおもしろ要素もあり、とても楽しめます。続きも読みたいです!!
by ゆうりょうまま- 0