みんなのレビューと感想「まさかな恋になりました。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
意味不明だけど。
誰もが振り向くイケメンの隣人のことを、なぜかヒロインだけは魚の顔に見えてしまう謎設定の珍妙なラブストーリー。
でも、めちゃくちゃ面白いです。by マリコさん- 1
ど
ハマりしました!気づいたら爆走して読んでてました。絵も可愛いし登場人物色々で楽しいのでサクサク読めます。
by ティガティガ- 1
先は気になるけど
人の顔が魚に見えるというのは面白いです。男前の子が、そうやって見れたら緊張せずにすむし、いいのかもしれない
by ゆりりん1222- 0
最高に面白いです!
顔が魚に見えるありえない設定もだけど、主人公の35歳のリアルさや、日々のちょっとした細かい内容なんかがもうホントに面白くて!
読むと絶対しおりんファンになります♡by FFF*- 1
めっちゃはまりました!
アラサーアラフォー独身、彼氏なしなら絶対に感情移入できる。すごく女性の気持ちが素直に表されている表現で子持ちおばさんもはまりました!
by えみりんかなりん- 1
伊達くん、わりと魚ビジュアルの時の方が多いのに違和感がないのすごいと思う。
話が進んで行くほど、しおりと伊達くんの良さが際だってくる。
ゆうこさんも。
2人がカップルになってほしいけど、前途多難。がんばれーby 蛍と虹- 3
絵はちょっとかたいし「うーん、これイケメン?」って思うところもありますが…。主人公のコンプレックスとか周辺の人のそれぞれのキャラで、読みたい気持ちにはなります。がまだ配信途上なので我慢しつつ…です。
by くきか けこ- 0
おもしろすぎる
興味本位で読んだらどんどんハマりました!!
主人公はめっちゃ良い人なのに会社がブラックすぎて悔しくなったりもしましたが、どんどん可愛くなっていく主人公に、実はイケメンなお隣さん…!!!
でも、普段は何故か魚顔…!!??
魚顔でもとても優しくて、可愛く見えてきます。魚でも良いから私は付き合いたい(笑)
とってもおすすめです!by ぴぃ。。。- 1
なぜ
なぜ伊達くんの事が魚に見えるのか、いつになったら分かるのかわからないけど
とても面白い作品で他のサイトで最新刊まで買ってしまった。by まつぴい- 1
なかなかないタイプの恋愛漫画ですがすごく面白いです。絵は少し古い感じなのですが展開も丁寧で楽しく読んでいます。
by .匿名希望.- 0